Опубликовано 4 Октябрь, 2012 - 15:04

Тестила его в магазине на блоттере два раза. И два раза мимо. Не мое, не нравится, слишком тяжелый. Но при очередной покупке дали пробник этого аромата. И, о чудо! На коже он раскрывается во всем великолепии!!!Абсолютно другой – игривый, задорный, фиеричный аромат праздника, фейерверков, танцев и огней!

Верхние ноты: тангерин, черная смородина и груша; ноты сердца: жасмин, тубероза и роза; ноты базы: пачули и кожа.

Итак, начало аромата на моей коже слышится мне яркими цитрусовыми нотами. Можно сказать некий такой взрыв, который ОЧЕНЬ быстро дополняется нежными нотам розы. Причем мне представляются только розовые цветы. Жасмин, кстати, тоже чувствуется. (Насчет туберозы не знаю, не нюхала сей ингредиент.)

Далее ко всему этому «богатству» добавляется запах кожи. Вообще, если честно, это первый аромат в котором я явно чувствую кожу. Очень интересно и необычно. Еще почему-то мне в нем иногда бергамот чудится.

Мне кажется, на осень самое то. Кожаная куртка, узкие джинсы и каблук. Зимой тоже будет более чем уместен и гармоничен.

И еще, с ним главное не переборщить. Чуть больше доза и все…убийственная кислота цитруса в сочетании с чем-то мне не знакомым.

Вообще, могла бы поставить 5. Но Fan di Fendi сидит близко к коже. А я ожидала шлейфа, такого же яркого, как и сам аромат. К тому же сохраняется не так долго, как хотелось бы - примерно час-два слышится отчетливо (хотя впрочем, моя кожа практически все запахи быстро съедает). Потом то ли он есть, то ли его нет. Сама не могу понять. То вроде слышу на руке. Другой раз вообще даже место нанесения не могу определить. В прядки как будто играет. Хотя рукой о рубашку видимо терла и туда тоже аромат попал. Вот на одежде стойко держится. Хотя опять же без особого шлейфа.

А если учесть его немалую цену, то стойкость, можно сказать, не очень. И это огорчает.
Достоинства
  • Интересный, праздничный
  • Необычный
Недостатки
  • Нестойкий
  • Нет шлейфа
manyasha28рекомендует