Опубликовано 21 Май, 2011 - 01:13
как я похудела на шоколаде(((
Недостатки
- Подходит далеко не всем
- Ужасное самочувствие
Janice Dickinsonне рекомендует
интересная диета, конечно)) Но всё же действительно полезнее на фруктах-овощах посидеть))
Мне видимо в этом плане больше повезло с организмом. Могу утром выпить чашечку кофе с бутербродиком маленьким, весь день по делам и вечером опять чаёк с чем-нибудь и поесть допустим нормально только на следующий день в обед)) и при этом чувствую себя прекрасно. Обязательно попробую такую диету! спасибо за отзыв
Плюсуюсь, к противопоказаниям также стоит добавить гастрит и язву. Я со своим гастритом к примеру, больше одной "полоски" шоколада съесть не могу сразу начинается сильная тошнота и боль. Чтобы так разгружаться нужно иметь недюжинное здоровье, либо весь день проводить лежа на диване.
Просто на эти 600 ккал, которые содержаться в 2 плитках, можно было бы съесть больше еды))
Я не пробовала такие разгрузы, но многие уважают Шоко дни)
Я не пробовала такие разгрузы, но многие уважают Шоко дни)
Никогда бы не рискнула. По-моему очень вредная диета, лучше на каше, например. Ещё для тех, у кого проблемная кожа она не подходит.
Впервые слышу о такой диете)) Обожаю шоколад, но молочный. Черный вообще как-то не очень. Наверное, не решилась, хотя все может быть. Странно, что слабость, ведь черный шоколад, наоборот должен выводить из предобморочного состояния. Хотя если целый день только он, то да. Лучше уж фрукты или кефир. Тогда хоть легкость какая-то чувствуется!