Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 17:26

Читаю отзывы и диву даюсь.. Все зависит от мастера и материала с которым он работает. Мне повезло со второго раза в наращивании. В первый раз я ходила в дорогущий салон, там наращивание ресниц стоило 2500р - один объем. В целом, выглядело все не плохо, но глазам прямо как-то тяжело было. Когда выходишь на улицу и дует ветер - ресницы прям колышатся и это чувствуется. Думала что с нарощенными всегда так... Пока не нашла вконтакте фотки одной чудо-мастерицы. Ее ресницы выглядят очень аккуратно и естественно, к тому же стоят дешевле - 1500р.

Оказалось, что в салоне просто использовался не качественный материал - толстые ресницы. А у моей новой мастерицы реснички прямо невесомые и она еще подбирает оптимальную длину, чтобы ресницы не выглядели смешно или так "как-будто они нарощенные".

В общем - при новых знакомствах с парнями мне частенько теперь говорят такие комплименты: " у тебя такие красивые голубые глаза! " Как-будто раньше они у меня не были голубыми 😂

И да - наращиваю уже с мая месяца - своим родным ресницам никакого вреда не нанесла. Они как были короткие и беспонтовые - так такими и остались (в смысле хуже, реже и короче не стали).

В процессе носки, нарощенные ресницы просто становятся все реже и реже, мне хватает их на месяц, может даже и дольше, но я не рискую остаться общипышем. В начале они пышные и красивые, в конце месяца - тоже красивые, хоть и не такие пышные.

Достоинства
  • Взгляд приобретает глубину
  • Красиво смотрится
  • Летом можно совсем не красится
  • Можно вообще не краситься
  • НЕ СТРАДАЮТ СВОИ РЕСНИЦЫ!
  • Очень красиво
  • Ощущаешь себя более привлекательной
  • Ресницы не страдают,если нормально нарастить
Недостатки
  • Нужно найти настоящего мастера
Yorinkoрекомендует
26.11.2014
какая прелесть! вам очень идет, не подскажете а как дело обстоит со снятием макияжа с лица, они не выпадают?
26.11.2014
Да главное найти хорошего мастера, я три года наращивала, сейчас решила отдохнуть). Реснички такие аккуратненькие!!!
26.11.2014
LILA, не выпадают, главное снимать аккуратно и не жирной жидкостью для снятия макияжа.
Смотрится красиво и естественно! Хорошо, что вы нашли своего мастера!