Опубликовано 30 Март, 2019 - 13:36

Доброго дня всем!

Наверное я осталась последней, кто ещё не написал отзыв о туши Vivienne Sabo Cabaret премьер, да и что скрывать, попробовала я её тоже вот только сейчас. И готова поделиться своим впечатлением.

Итак...

Выглядит тюбик нарядно, яркий и золотой. При покупке он был запаян в пленку. Кисточка для меня необычная. До этой туши никогда не пользовалась пластиковой кисточкой. Консистенция хорошее - тушь не сухая, а в первые дни даже жидковата, но через пару дней использования становится такой, как нужно. Цвет моей туши - чёрный.

А вообще в этой линейке представлено несколько цветов туши.

Крышка у тюбика хорошо открывается и закрывается без дополнительного затягивания.

Длина щёточки обычная, ею легко прокрашивать ресницы. А то, что щеточка узкая - помогает спокойно прокрашивать и нижние ресницы.

Вообще тушь ложится на ресницы отличнейшим образом. Действительно получается "сценический эффект" - длинные и густые ресницы.

На ресницах я не ощущаю никакой тяжести при применении этой туши.

Огромный плюс - это стойкость. Тушь держится весь день не осыпаясь, не отпечатываясь и не размазываясь на лице и под глазами.

Вот наглядно ресницы до и после.

При этом она очень легко смывается или мицелляркой, или даже обычной тёплой водой.

Думаю, что она станет моей любимой тушью, хотя до того как я её попробовала, моим фаворитом была тушь Maybelline.

Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Разделение
Недостатки
  • Недостатков нет!
Redwoodрекомендует