Опубликовано 14 Май, 2016 - 22:44

Данная тушь - мой первый продукт фирмы Vivienne Sabo. Я к ней стала присматриваться после того, как в конце прошлого лета слишком поздно заметила красивые неоново-пастельные подводки серии Joli Pastel и не успела купить желаемый цвет. Так и в этот раз, зайдя в "Подружку" и подойдя к стенду Vivienne Sabo, сразу приметила эту серию тушей, одна из которых была нетривиального и очень красивого цвета.

Итак, речь пойдёт об оттенке 03.

Конечно, сначала пару слов об упаковке.

Баночка неяркого золотого цвета, на ней название туши. Смотрится просто и лаконично.

Оттенок 03 на ценнике значился как зелёный, но на самом деле, это очень красивый изумрудный.

Я в своём роде большой любитель цветных тушей.

На данный момент моя коллекция состоит из синих тушей Летуаль, The Body Shop и Pupa, фиолетовой Yves Saint Laurent, красной и белой Stargazer, бирюзовой Chanel.

Как видите, все они из разных ценовых категорий, и я не придерживаюсь определённых производителей.

И эта тушь сразу покорила своим цветом, так что я взяла её без раздумий. С максимальной скидкой она обошлась мне примерно в 200 рублей.

К сожалению, на этом её преимущества заканчиваются. Читая множество положительных отзывов об этой серии, я не могла поверить, что это о ней.

Я пыталась подружиться с ней, нанося и на базу и без, но, к моему большому огорчению не удалось.

А теперь ряд причин, так меня расстроивших:

-этот яркий красивый цвет на ресницах просто тает. Что на базе, что без. Он будто блекнет и становится каким-то непонятным оттенком.

-щёточка совершенно не прокрашивает ресницы, сколько раз ни наноси.

-после повторного нанесения ресницы склеиваются.

-тушь наносится мелкими комочками.

Если честно, у меня никогда не было такой плохой туши. И то, что тушь с таким фантастическим цветом наносится подобным образом, расстроило меня ещё больше, ведь если бы не цвет, я бы сразу просто выкинула её в помойное ведро. Все туши из моей коллекции наносятся без проблем и обладают ярким цветом с первого нанесения. Самые худшие из них по качеству - Stargazer, но проблема не совсем хорошего прокрашивания решается повторным нанесением, и при этом ресницы вовсе не склеиваются, не говоря о появлении комочков.

Пара фото на глазах:

Вынуждена поставить ей 2 звезды.

Но плюсы всё же есть:

-красивая упаковка

-цена

-сама идея такого красивого цвета

-в плане нанесения - удлиняет ресницы

-не осыпается

-смывается без разводов

Уж не знаю, такой плохой экземпляр мне попался или дело в другом.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Низкая цена
Недостатки
  • Комочки
  • Не прокрашивает ресницы
  • Сильно склеивает ресницы
Zero_zeroне рекомендует
14.05.2016
Оттенок просто бомба 😂 Но на глазах - ужас просто.
15.05.2016
Да уж.. Двоечница, а не тушь! Но цвет на щетке красив.. А вы не пробовали наносить ее поверх черной туши, может быть тогда бы оттенок поярче был.. Или использовать щетку от другой туши? Хотя на такие танцы с бубнами наверное никто не согласится..
15.05.2016
Обычно, если у цветной туши цвет непокорный, я просто наношу в несколько слоёв базу, которая сама по себе белая, или непосредственно на белую тушь, но если уж на белом её цвет куда-то смывается..
А вот поменять щётку попробую, спасибо.
Если бы не цвет, не стала бы с ней возиться 😕