Данная тушь - мой первый продукт фирмы Vivienne Sabo. Я к ней стала присматриваться после того, как в конце прошлого лета слишком поздно заметила красивые неоново-пастельные подводки серии Joli Pastel и не успела купить желаемый цвет. Так и в этот раз, зайдя в "Подружку" и подойдя к стенду Vivienne Sabo, сразу приметила эту серию тушей, одна из которых была нетривиального и очень красивого цвета.
Итак, речь пойдёт об оттенке 03.
Конечно, сначала пару слов об упаковке.
Баночка неяркого золотого цвета, на ней название туши. Смотрится просто и лаконично.
Оттенок 03 на ценнике значился как зелёный, но на самом деле, это очень красивый изумрудный.
Я в своём роде большой любитель цветных тушей.
На данный момент моя коллекция состоит из синих тушей Летуаль, The Body Shop и Pupa, фиолетовой Yves Saint Laurent, красной и белой Stargazer, бирюзовой Chanel.
Как видите, все они из разных ценовых категорий, и я не придерживаюсь определённых производителей.
И эта тушь сразу покорила своим цветом, так что я взяла её без раздумий. С максимальной скидкой она обошлась мне примерно в 200 рублей.
К сожалению, на этом её преимущества заканчиваются. Читая множество положительных отзывов об этой серии, я не могла поверить, что это о ней.
Я пыталась подружиться с ней, нанося и на базу и без, но, к моему большому огорчению не удалось.
А теперь ряд причин, так меня расстроивших:
-этот яркий красивый цвет на ресницах просто тает. Что на базе, что без. Он будто блекнет и становится каким-то непонятным оттенком.
-щёточка совершенно не прокрашивает ресницы, сколько раз ни наноси.
-после повторного нанесения ресницы склеиваются.
-тушь наносится мелкими комочками.
Если честно, у меня никогда не было такой плохой туши. И то, что тушь с таким фантастическим цветом наносится подобным образом, расстроило меня ещё больше, ведь если бы не цвет, я бы сразу просто выкинула её в помойное ведро. Все туши из моей коллекции наносятся без проблем и обладают ярким цветом с первого нанесения. Самые худшие из них по качеству - Stargazer, но проблема не совсем хорошего прокрашивания решается повторным нанесением, и при этом ресницы вовсе не склеиваются, не говоря о появлении комочков.
Пара фото на глазах:
Вынуждена поставить ей 2 звезды.
Но плюсы всё же есть:
-красивая упаковка
-цена
-сама идея такого красивого цвета
-в плане нанесения - удлиняет ресницы
-не осыпается
-смывается без разводов
Уж не знаю, такой плохой экземпляр мне попался или дело в другом.