Случился в моей жизни так, что меня начало все вокруг раздражать. Если при этом еще и не высплюсь, утром проснусь злая, голова тяжелая, как будто и не отдыхала, настроение ниже нуля. Всё тогда, держитесь все! . Но я знаю, как выходить из этого состояния. Поэтому в нем я надолго не задерживаюсь. В моем случае это, возможно, недостаток магния в организме. И поэтому стоит мне начать употреблять магний, как моя нервная система постепенно возвращается в норму А сегодня расскажу о препарате, при помощи которого я приобрела эмоциональную устойчивость в этот раз. Купила его впервые. Это Магнерот.
Вот так выглядит блистер магнерота и сама картонная упаковка.
Я купила упаковку в сто таблеток - в коробке пять блистеров по 20 таблеток. Принимать его надо три раза в день, при этом в первую неделю приема сразу по две таблетки, а всего курс длится четыре недели, поэтому и подходит одна большая упаковка.
Я всегда очень четко соблюдаю правила и предписания, и его принимала строго по инструкции. И результат не заставил себя долго ждать. Буквально спустя неделю мое состояние изменилось, я вошла в состояние стабильности в психоэмоциональном плане. Моя жизнь вернулась к тому, что даже в сложных ситуациях меня сложно вывести из себя . То есть на лицо факт, что препарат работает, положительное его действие сказалось быстро. Но это не значит, что раз стало лучше , надо перестать пить его. Вовсе нет. Надо окончить курс до конца, чтобы все клеточки насытились магнием основательно, чтобы и спустя время сохранялась эта эмоциональная устойчивость. Только так работает этот препарат . И это он доказал на мне. Даже по прошествии времени после окончания приема магнерота мое состояние не меняется, в минус не уходит. С помощью препарата я довольна быстро вернула свою нервную систему в нормальное стабильное состояние.