Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 17:09

Здравствуйте дорогие читатели!

Спешу поделиться с вами самыми чудесными впечатлениями от сервиса аллюрбокс! Познакомилась я с ним случайно, в поисках отзывов на заказанную мною лимитку эльбокс, на сайте айрекомменд. Наполнение коробочек меня очень даже впечатлило и поэтому я твердо решила сделать у них заказ, но к сожалению на тот момент (примерно 20 марта) никаких подписок не действовало, поэтому я просто зарегистрировалась на сайте для получения новостей. Доставка от данного сервиса бесплатна!

Совсем скоро мне на почту поступило заманчивое предложение о выпуске лимитированной коробочке Тотал Лук с потрясающими дразнилками, а именно:

* Оригинальный BeautyBlender

* Полноразмерная палетка теней Sleek MakeUP Storm Palette

* Yves Rocher Праймер для губ

Ну как же тут можно устоять? НИКАК!!!

Тем же вечером я нашла множество обсуждений соцсетях по поводу предстоящей лимитированной коробки, в которых озвучивался тираж в количестве 2000 штук, количество продуктов 15 штук и огромное множество желающих ее заполучить. Это естественно учитывая примерную стоимость дразнилок в 3000 рублей. Девушки пророчили баснословную цену и время за которое раскупят тираж в 10-15 минут.

Ну что мне оставалось делать? Я весь день начиная с 10:00 по мск времени караулила сайт! (Обновлять сайт приходилось каждые 5 минут). Чудо свершилось в конце моего рабочего дня (примерно в 12:20 по мск), я обнаружила СТАРТ ПОДПИСКИ. Трясущимися руками ввела все необходимые данные, произвела оплату и УРА заказ оформлен! Со спокойной душой поехала домой и в обсуждениях увидела информацию о том, что данный тираж раскупили ВСЕГО ЗА 3 МИНУТЫ!!! Не знаю каким чудом мне повезло, наверное судьба, у многих девочек задерживалось смс от банка и они не успели. СТОИМОСТЬ 2000 РУБЛЕЙ. Также на сайте был представлен состав, но из-за того, что я очень боялась опоздать, даже не посмотрела его.

Очень понравилось, что сайт от большого количества покупателей не зависал и оплату произвел быстро, без запозданий. Заказ совершен 24 марта, 4 апреля посылку передали в отделение связи и уже 15 апреля я ее получила в Республике Бурятия.

Заждались с котиком:-)))

Гораздо больше по сравнению с эльбокс

Несмотря на то, что состав открытый, распечатывать все равно было очень волнительно. Посылка весьма увесистая, с богатым наполнением. Упакована коробочка в еще одну из плотного картона. Вид лимитированной коробочки умиляет, а ее практичность впечатляет (удобно закрывается на магнит), обязательно ее сохраню для всяческой мелочевки.

В коробочке оказалось действительно ОЧЕНЬ МНОГО всего!

РАЗБОР СОСТАВА И ПОДСЧЕТ СТОИМОСТИ

BEAUTY BLENDER спонж для нанесения тональных средств. Полноразмер.

Цена 1690 руб.

SLEEK MAKEUP палетка теней I-DIVINE 578 STORM. Полноразмер.

Цена 1094 руб.

YVES ROCHER праймер для губ. Полноразмер.

Цена 650 руб.

CLARINS multi-hydratante увлажняющая крем-маска anti-soif. Мини-версия объем 15 мл.

Цена 470 руб.

YVES SAINT LAURENT помада-бальзам Rouge Volupte Shine. Пробник. В форме стика, 3 оттенка (3×0,20 g).

Цена 380 руб.

VVICTORIA SOAP яичная мыло-маска LANOLIN-AGG-TVAL. Мини-версия объем 15 гр.

Цена 195 руб.

BENEFIT корректирующая база под тени Air Patrol. Мини-версия объем 1,5 мл.

Цена 829 руб.

MAKE UP FOR EVER тональное средство Liquid Lift Foundation. Мини-версия объем 5 мл.

Цена 417 руб.

MELVITA цветочная вода-спрей цветы апельсина. Мини-версия объем 28 мл.

Цена 182 руб.

L'OCCITANE божественное масло Иммортель. Мини-версия объем 4 мл.

Цена 1040 руб.

TONY &GUY hair meet wardrobe спрей для волос текстурирующий "Морская соль". Мини-версия объем 75 мл.

Цена 338 руб.

AVEDA крем для тела с антистрессовым ароматом STRESS-FIX. Мини-версия объем 10 мл.

Цена 264 руб.

CLINIQUE универсальная тушь High Impact Mascara. Мини-версия объем 3,5 мл.

Цена 750 руб.

AVENE термальная вода. Мини-версия объем 50 мл.

Цена 83 руб.

KENZO TOTEM туалетная вода. Мини-версия объем 4 мл.

Цена 327 руб.

ИТОГО стоимость всех средств коробочки в представленных объемах составляет 8708 РУБЛЕЙ!!!! Напомню стоимость подписки всего 2 тысячи. Выгода приобретения коробочки очевидная, потому как только на мини-версиях мы сэкономили 6 тысяч и имеем удивительную возможность потестировать все средства, а затем решить нужны ли нам полноразмеры. Так как для покупки сразу всех продуктов в полном объеме необходимо потратить около 35 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!

Плюсы покупки очевидны и я данному приобретению очень рада!. Данный проект произвел на меня большое впечатление и поэтому я оформила ежемесячную подписку. Мой отзыв будет обновляться, по мере поступления коробок.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 23 мая 2016!

Получив приятный шок от лимитированной коробочки, я заказала ежемесячную за апрель #4!

Стоимость подписки составила 850 рублей. В альбомах на официальной странице мелькало около 6 составов. Самые желанные у девочек конечно были с румяшками, кремом для лица премиум- класса или хайлайтером Мэри Лу.

Мне к сожалению попался один из не самых удачных с лаком для ногтей и миниатюрой помады.

Средства для укладки волос Лонда. 50 мл и 50 мл.

Полные версии стоят 300 мл - 460 руб. и 250 мл. - 450 руб.

Миниатюры стоят 76 руб. и 90 руб.

Ароматы Hugo Boss для нее и для него Woman Extreme и Man Extreme

Полные версии стоят 50мл - 5420 руб. и 60 мл. - 4671 руб.

Миниатюры стоят около 162 руб. и 116 руб.

Крем для похудения Masvelt 30 мл.

Полная версия 200мл. стоит 3650 руб.

30 мл= 547 руб.

Лак для ногтей ОПИ полноразмерное средство 15 мл, стоимость 558 рублей.

Губная помада Givenchy 1,3 гр.

Полная версия 3,3 гр. стоит 2210 руб.

1.3 гр. = 870 руб.

Регулирующая разглаживающая эмульсия Avene 5мл

Полная версия 30мл. стоит 1250 руб.

5 мл. = 208 руб.

Маска для лица Limoni увлажняющая 1 штука, стоимость 116 руб.

Итого стоимость наполнения ежемесячной коробочки ценою 850 рублей составила 2743 рубля.

Весьма впечатляет, но учитывая остальные составы за данный месяц, моя коробочка заметно проигрывает. Было бы гораздо лучше, если бы средства в коробочках были более равнозначные. Но тем не менее я довольна и поэтому заказала майскую коробку!

Обновление от 24 июня 2016.

Тем временем, когда девушки получают июньские коробочки, я наконец получила майскую.

На этот раз составом я недовольна. Средства ну совсем мини-мини и выглядит все это более чем скромно. Плохой набор средств за 850 рублей.

По традиции произведу разбор средств и подсчет стоимости:

CLARINS молочко для усталых ног. 30 мл= 490 рублей. Хорошее средство, очень легкое, понравилось.

Dolce and Gabbana ароматы для нее и для него. Понравился только аромат для него, имеет распылитель. А в целом мимо. 1,5 мл +1,5 мл= 210 р + 165 р= 375 рублей.

Urban Decay экстрачерная тушь для ресниц.

Я конечно все понимаю, сервис миниатюр и все такое, но тушь объемом 0,5 мл это смешно. 0,5 мл= 96 рублей.

Clinique интенсивно увлажняющий гель длительного действия. Отличный гель в большом объеме. Очень понравился. Суперское средство для лета. 15 мл= 585 рублей.

Avene очищающая пенка для лица и области вокруг глаз. Отличное средство и в большом объеме, отлично и мягко очищает кожу лица. 50 мл= 365 рублей.

Avene увлажняющий автобронзат для лица и тела. Объем маленький и прикола я не поняла, так что данное средство мимо. 5 мл= 60 рублей.

Тканевая маска для лица с 3-мя видами коллагена. От тканевых масочек я фанатею, поэтому она мне очень пригодилась. Цена за штуку 66 рублей.

Итого суммарная стоимость средств составила 2037 рублей. Из восьми миниатюр, оказались нужными только 4! Покупка оказалась не самой удачной.

Июньская коробочка уже в пути и если она будет также с неудачным составом, то ежемесячными коробочками закупаться перестану.

Также хотелось бы похвастаться бонусами-извиняшками за разбитый черный цвет в палетке теней из лимитки Тотал Лук. Это конечно супер бонусы, всем бонусам-бонусы!!!! И кстати их тут на сумму 4700 рублей!

Последней моей ежемесячной коробочкой стала июньская!

Колоссальная разница в составах между Москвой и регионами надоела, ничего схожего в составах нет. Если для самовывоза стоимость состава оценивается в 3-4 тысячи, то для региона в районе 1,5-2 тысячи. Мне очень обидно и я считаю это не справедливым, тем более что большая часть средств не интересна.

ФОТО ИЮНЬСКОГО СОСТАВА

Лимитированная коробочка Make Up For Ever

Не смотря на открытый и весьма скудный состав, я купила данную коробочку, поскольку данная марка для меня интересна.

Из всего состава мне больше всего понравилась рассыпчатая пудра в милой упаковке.

Всем спасибо за внимание!

До новых встреч!

Буду рада оценкам и комментариям!!!

Коробочка от Эльбокс.

Коробочка МайБьютиБокс.

Достоинства
  • Возможность тестирования косметики класса люкс
Недостатки
  • Неравнозначные коробочки
  • Сюрприз далеко не всегда приятный
  • Томительное ожидание
RINA WINGSрекомендует
27.04.2016
Крутой состав, хочу такую!
28.04.2016
Вам очень повезло успеть подписаться.
Я хотела эту лимитку, но в момент открытия подписки еще работала 😞
11.05.2016
средства очень интересные, и задний план в виде кота - тоже 😊
11.05.2016
Какой котик чудесный на фото,и тени очень понравились ❤️
11.05.2016
никогда еще не заказывала подобных коробочек. в этой очень понравилось наполнение 😊
11.05.2016
Хорошая коробочка вышла , повезло, что успели
абалденная скидка получается))) коробочный сервис в закладочки)))))
Очень хорошее наполнение. Я одно время горела этими коробочками, но потом передумала, денег зажала))
Какое классное наполнение ❤️
11.05.2016
Шикарное наполнение коробочки, тоже с удовольствием приобрела бы такую.
11.05.2016
Интересный и богатый набор. Сюрприз удался.
16.05.2016
классная коробочка, я пока только с лукфантастика заказывала 😊
ух, интересно было почитать
в закладочки 😊
Крутая коробочка 👑
20.05.2016
вот этот сервис я тоже очень люблю)
Интересный набор 😊
20.05.2016
Шикарное наполнение коробочки ❤️ Я бы тоже была очень довольна)
Какой котик! ❤️
21.05.2016
Наполнение просто потрясающее! Вам очень повезло)))
Какая достойная коробочка
21.05.2016
Наполнение отличное! Надо себе сделать такой подарок
Шикарно, ничего не скажешь. Очень люблю разглядывать такие коробочки. 😊
Какая удачная коробочка!
21.05.2016
Хэх! Даже не подозревала о таком ажиотаже)
21.05.2016
Вот это действительно выгодная покупка)Повезло вам))
P.S. Котик прелесть 😊
21.05.2016
Классный состав ❤️ ещё ни разу не заказывала подобные коробочки)))
Прикольный сервис! Столько всего полезного можно получить 😊
22.05.2016
я там зарегистрирована, но все на заказ не решаюсь
состав коробочки неплохой
22.05.2016
Выгода невероятная, одна палетка слик чего стоит только ❤️
Отличная коробочка! Очень удачный состав 😉
Крутейшее наполнение! ❤️
Правда больше всего понравился кот 😁
22.05.2016
Это мечта, а не состав 😊
23.05.2016
Заказывала как-то там коробочку)
Хороший состав)
23.05.2016
Вау! Действительно, прекрасное наполнение коробочки!
24.05.2016
а я с коробочным сервисом пока не знакома.... но очень хочу познакомиться в ближайшее время 😉
25.05.2016
Вот это я понимаю коробочка. Повезло с содержимым!)
26.05.2016
Отличный сервис) от лимитированной коробочки я в полном восторге))
Ещё 3 комментария