Опубликовано 26 Май, 2016 - 15:56
Как же стыдно показывать фото" ДО"!!! Но велопокатушки помогли избавиться от этого ужаса - без изменения режима питания. И как я обходилась без велосипеда? Ведь так же он приносит огромное эстетическое удовольствие - столько красот открыла для себя
Достоинства
- Полезно
- Прокачка всего тела!
- Удовольствие от езды
- Эстетически прекрасно!
Недостатки
- Отсутствие велодорожек
- Отсутствие велокультуры в стране
Leka1121рекомендует
Очень интересный и подробный отзыв) Тоже обожаю велосипед, правда покататься удаётся не часто(
Класс! Вы большая молодец! Я сейчас чередую бег и велик (один вечер - бегаю, второй - наворачиваю педали). По 25 км легко, наушники в уши и вперед, горланя песни, благо вокруг почти никого и машин мало 😁 Прям чувствую как тело подтягивается))
Очень вдохновляюще!) Велосипед, просторы, природа, свобода! Какие виды и улучшение фигуры в бонус! 😊 Как же жаль, что мне уже непозволительно тоже сесть на велосипед и поехать далеко на большое расстояние, а все из-за варикозной болезни. Но отзыв с удовольствием посмотрела, почувствовала те забытые ощущения от давней езды на велосипеде 😊
такие фото точно нужно показывать! особенно весной, да пораньше...а не как я сейчас засматриваюсь в конце мая, что бы такое сделать)))
велоспорт, увы, пока не для меня - из-за продолжительности и отдаленности от дома
Но многие друзья увлекаются
Но многие друзья увлекаются
Неадекватные водители. Да, я еду по дороге, да, спиной к движению - все по правилам. Нафига, извини, сигналить, если еду практически по обочине и никому не мешаю???вот именно поэтому вопреки всем правилам я по дорогам езжу только в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ направлении, так сказать, глядя опасности в лицо
Я вообще не представляю жизни без велика. Был здоровый, еле хватвла сил его вертикально в лифте поставить. Потом продала, скопила и купила стриду.
Про движение - ехать надо на встречу машинам, чтобы и вы и они вас видели.
Про движение - ехать надо на встречу машинам, чтобы и вы и они вас видели.
Тоже купила себе велосипед, очень жду, когда у нас в Челябинске нормалезуется погода и высохнет грязь, очень хочу кататься)
Муж купил велик все дома я его не вижу. Ездит на дальняк и по полям и по дорогам с активным движением. Все пропал мужик. Жена друга с которым он катается тоже недовольна. Как вернуть домой мужиков? Р. S. Я на дальняк не езжу велик есть.
Очень поддерживаю, когда подарили велик и погода позволяла - каталась на аыходныхпыходных по 20-35 км,в будние по вечерам 2-3 раза в неделю по 10-15 км и тогда тоже сильно похудела и подтянулась, хотя и мороженкой себя радовала во время прогулок и бургерами иногда не брезговала. Последние два годапогода не радует и времени меньше - ка аюсь меньше. Сказалось и на размере джинсы том числе(((