Опубликовано 29 Март, 2021 - 11:54

несколько раз

Всем привет! Если коротко - я, как жертва рекламы и любительница всяких модных гаджетов, увидела этот чудо стайлер и он мне срочно понадобился. При том, что укладываться я не люблю от слова совсем, кудри сама никогда не завиваю. Меня больше привлекала функция - быстро уложить каре, так как голову я мою каждое утро перед работой, а уложить прилично каре - еще то мероприятие, по пол часа я на это тратила. В общем не буду долго описывать свои метания на тему: "А что взять, фен dyson или стайлер?". Я решила, что раз я беру дорогую игрушку, пусть она будет поинтереснее. Поэтому решено - стайлер. Но решить было проще, чем купить))) Столкнулась с тем, что в городе его просто не найти. Видимо на 8 марта выгребли всё) В общем, подождав еще пару недель, я решила позвонить непосредственно на горячую линию Dyson и уточнить, когда в мой город ожидается поступление? На что мне сказали, что в ближайшее время поставка в магазины-партнеры не планируется, но у них есть в наличии полный комплект, еще и в красном лимитированном цвете, несмотря на то, что на сайте висит инфа, что стайлеров нет в наличии. Так что совет - кому понадобится, звоните уточняйте по наличию.

Через буквально 5 дней этот красавчик был у меня, с бесплатной доставкой домой

Я не буду долго расписывать про каждую насадку, уже полно инфы как работает каждая. Просто коротко перечислю плюсы:

+ стильный, намного менее шумный, чем обычный фен. Коробка - это вообще космос

+ насадка-фен - огонь! Честно, многие пугали, что она очень слабая и не заменит обычный фен. Не знаю, какими фенами тогда эти пользователи привыкли сушиться, видимо строительными))) Но мои, достаточно густые волосы, сушит буквально за 3-5 минут. Сначала подсушиваем волосы до слегка влажного состояния, а далее завершаем укладку нужной насадкой, для повседневной укладки я все же чаще использую массажку-выпрямитель, получается идеально уложенное каре буквально за 5 минут.

+ от насадки для локонов, я, как обладательница очень кривых рук, и отсутствием терпения от слова совсем, - пришла в просто дикий восторг. Подносишь прядку, насадка сама притягивает волос и вуаля! Идеальный локон готов. ВАЖНО! Обязательно локон фиксируем локон холодным воздухом в конце, затем ВЫКЛЮЧАЕМ стайлер и лишь за тем освобождаем локон. Столкнулась с очень многими обзорами, где блогеры явно не соблюдают рекомендации, пользуются стайлером как попало, и выносят вердикт, что локоны опадают спустя 20 минут. Вы просто не умеете их готовить. Частая ошибка - крутить локоны на уже полностью высушенные волосы. Стайлер это не плойка и не утюжок. Он не запекает волос, а высушивает в форме локона. Поэтому для идеальных локонов важно чтобы пряди были влажные. У меня локоны продержались двое суток, до следующего мытья головы, при том, что я не фиксировала их ни лаком, ни пенкой. Вот такие локоны на не длинных волосах я сделала буквально за 7-10 минут, особо вообще не стараясь.

+ Волосы после укладки живые, гладкие, мягкие, как шелк. После обычного фена никогда не было такого качества волос.

+ Теперь мою волосы раз 2, а то и в 3 дня. Поскольку раньше на второй день укладка уже не радовала, волосы висели безжизненными паклями, хотелось их снова помыть и уложить. В итоге волосы просто замывала. Теперь волосы как после салонной укладки и на следующий день

+ Исчезла сухость кожи головы, поскольку стайлер работает на щадящих температурах

В общем итог: оказалось лучшее приобретение для волос! Сократила кучу времени на укладках. Качество волос стало лучше в разы всего за несколько дней. Из минусов только цена. Но, попользовавшись этим гаджетом, смело говорю, что он стоит каждый потраченный рубль и даже больше

Достоинства
  • Абсолютно не повреждает волосы
  • Более щадящий по сравнению с любым стайлером
  • Красивый и удобный кейс
  • Очень приятно держать в руке
  • Прост в применении
  • Скорость укладки
Недостатки
  • Цена
AnnaBeeрекомендует
29.03.2021
Lобрый день!
Благодарим вас за отзыв, оставленный о стайлере Dyson Airwrap.
Мы рады, что наша продукция вызывает у вас исключительно положительные эмоции.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в любой из указанных ниже каналов коммуникации:
Электронная почта: [ссылка]
Телефон Центра поддержки клиентов Dyson в России: 8-800-100-100-2
Для других стран: 8-499-350-88-11 (звонки оплачиваются в соответствии с вашим тарифным планом).