Опубликовано 7 Август, 2021 - 15:48

Dyson Airwrap я купила полгода назад и сейчас я хочу поделиться своим мнением после использования его на протяжении полу года.

Дополняю свой отзыв спустя год, весь этот обзор на подделку! Стайлер оказался поддельным, смотрите подробности сравнения оригинала и подделки на ютуб

Основной фен от Dyson Airwrap сушит очень быстро, имеет 3 скорости и 3 уровня температуры. Хочу отметить, что самая высокая температура вполне комфортная для волос и не нагревает их до безумия, как это делают большинство стандартных фенов.

Dyson Airwrap коробка

С приобретением Dyson Airwrap время на сушку моих длинных густых волос у меня значительно сократилось. За 10 минут можно спокойно высушить мокрые волосы. А состояние волос за полгода использования Dyson Airwrap улучшилось. Волосы совсем не ломкие, не путаются, блестят.

волосы после Dyson Airwrap

При покупке Dyson Airwrap я переживала, что он будет не достаточно мощный как supersonic (я видела как он работает у подруги) . Однако мне хотелось именно Dyson Airwrap из-за его насадок, потому что у меня длинные волосы, которые можно красиво укладывать. Однако на деле я делаю это редко, просто потому что нет повода, но при желании выпрямить волосы или сделать локоны насадки дайсона справляются на ура.

Dyson Airwrap насадки и фен

Я не буду писать инструкцию ,какая насадка что делает, так как об этом вы можете прочитать на сайте производителя.

Если кто-то сомневается в покупке, я советую покупать, так как эта вещь действительно вас порадует, к сожалению цена высокая., но вещь отличная.

Конечно еще один небольшой минус это тяжелая сама упаковка в которой лежат фен и все насадки. Коробка кожаная мега приятно сделана внутри и удобная, но тяжелая.. С собой брать в путешествие не вариант, а вот сам фен и любимые насадки можно смело брать, они легкие по весу.

Dyson Airwrap в кейсе

Свой Dyson Airwrap я купила в Польше примерно за 21 тыс руб , заказывая по интернету почти напрямую от фирмы производителя. Наверное это привлекательная цена, дешевле чем много где.

Заканчиваю свой отзыв, если есть вопросы, спрашивайте.

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивый и удобный кейс
  • Скорость сушки
Недостатки
  • Цена
Ninelikaрекомендует
07.08.2021
Добрый день!
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Dyson, а также за оставленный отзыв.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, вы можете обратиться в следующие каналы коммуникации:
Электронная почта: [ссылка]
Телефон Центра поддержки клиентов Dyson в России: 8-800-100-100-2
Для других стран: 8-499-350-88-11 (звонки оплачиваются в соответствии с вашим тарифным планом).