Опубликовано 10 Декабрь, 2010 - 08:50
Яичный желток для волос: а как же запах? Неужели Вы его не замечаете?
Barsukovaне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Что же у вас за желток-то такой?) Лично я практически не чувствую никакого запаха, ну или может совсем-совсем слабенький, ни во время мытья, ни после того, как смою, на волосах.
Подозреваю, что желток самый обычный. Но, честное слово, меня начинает преследовать запах сырого яйца, ничего не могу с собой поделать.(
А еще можно взять после маски обычный бальзам, и останется его запах, а не яиц. Или в желток (без пленки) добавить пару капель эфирного масла. А вообще желток это спасение. Честно. Только пользоваться надо часто.
и я от запаха не могу отделаться, хоть с плёночками хоть без..И бальзам потом наношу и ,отдельно, на сухие, сильноароматизированное средство для кончиков волос,но всё равно!!!! запах оч. сильный и я его постоянно чувствую! И если потрогать волосы-потом руки начинают пахнуть. Хотя после желтка волосы такие мягкие и послушные как ни одна маска не делала мне.
Может, дело в яйцах? я магазинные беру... Я мою голову желтком, и не пользуюсь потом никакими бальзамами, мне не пахнет абсолютно, мужа спрашивала, ничем, говорит, не пахнет...
У меня от полотенца, которым я заматываю голову, пока хожу с маской, исходит тошнотворный стойкий запах яйца, сколько ни стирай, а он не выветривается)) а вот от волос к счастью пахнет только шампунем )
Та же ерунда, но у меня домашние яйца. Заваривала хну с желтком, терпела до следующего вечера этот запах.
Другие отзывы
Смотрите также