Антиперспирантом я пользуюсь каждый день, ну и наверное так же как каждая из нас.
Я обычно беру нивеа, рексона, или что то подобное, но часто люблю пробовать новое. На этот раз мое любопытство к новинкам конечно же не обошло меня стороной 😂, я купила новинку, увидела на полках впервые.
Производство: Россия
Место покупки: Гипермаркет Глобус
Цена: 164 руб.
Объём: 50 мл
И так, какая я была довольная, и мне ещё так понравился дизайн, что я думала у меня будет идеальный антиперспирант. Но увы и ах, об этом я продолжу дальше, а пока начнём с упаковки.
Первое отличие, это наличие дополнительной картонной коробочки, обычно ее нет.
Так же очень нежный дизайн в пастельных оттенках, мне он очень по душе.
Производитель обещает 96 часов защиты, а так же говорит о том что эта серия в 3 раза эффективнее.
На деле вышеизложенное оказалось просто провалом.
С боковых сторон так же полное описание о продукте.
Рекомендации по использованию, даже наглядные иллюстрации есть на упаковке.
Внешне дизайн самого флакона не изменился, форма привычная всем.
С обратной стороны этикетка в виде книжечки, там тоже можно найти подробную информацию.
Сам антиперспирант имеет ролик, который очень прост и удобен в применении.
К качеству ролика у меня претензий нет, работает исправно вот уже более 2-3 недель, не течёт, продукт выходит в оптимальном количестве.
Крышка надёжная, винтовая. Закручивается плотно, можно смело брать с собой если это требуется.
Консистенция стандартная, практически прозрачная, есть небольшой мутный белый оттенок, но его сложно уловить. Аромат тут совсем легкий, ненавязчивый, приятный. За аромат тут можно сказать прям отдельное спасибо производителя, он не надоедает, слегка ощутим, и пахнет вовсе не дёшево а наоборот.
Композиция какая то косметически парфюмерная, сложно сказать на что похоже.
После нанесения на сухую кожу он ложится хорошо, без излишних подтеков. Впитывается и высыхает довольно быстро, тут мне тоже все понравилось.
На одежде следов действительно не оставляет.
И самое главное, в жару от пота он защищает максимум 5-6 часов. Нанеся его с утра, к обеду уже все, требуется повторное нанесение.
Я пробовала использовать и рекомендацию производителя, а это наносить его именно на ночь, но тоже эффекта никакого не заметила.
В общем и целом я считаю это провалом, какие 96 часов? Тут хоть 24 бы выдерживал. Не рекомендую 👌