Привет! Я опять к вам с обзором на помаду от MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение"
Скажу сразу: мое мнение неоднозначно
Дизайн: Обычный формат как для помады. Матовый колпачек.
На основе наклейка с идентификатором цвета и номера в палетке помад. В моем случае это smoky rose.
Удобно крутить за основание.
Цвет: В самом помадном стике, цвет насыщенный нежно пудрового цвета.
На вид - помада кремовой текстуры.
При нанесении, для примера, на руку, насыщенность цвета остаётся такая же, текстура более лёгкая, не оставляет комочков, происходит равномерное нанесение.
Как на губах: Что вам сказать? Если губы ухоженные, увлажненные, вы регулярно пользуетесь скрабом, а на ночь используйте маску для губ - я думаю, результат был бы круче, чем моя реальность.
фото ДО
На фото помаду нанесла на обычное состояние своих губ. Обычное - это на ночь использую гигиеническую помаду и могу раз в месяц, сделать скраб для губ.
фото ПОСЛЕ
Как видите, помада подчеркнула абсолютно ВСЕ, что бы я хотела скрыть! Но это же матовая помада. Чего я от нее ожидала?!
Стойкость: Ну-лев-ая! После нанесения, она как бы впитывается в кожу губ, приобретает реальный матовый оттенок. НО она даже не выдержала "поцелуй" с кружкой чая 😞
Эту помаду можно с лёгкостью стереть влажной салфеткой. И да, не забудьте после нее нанести крем или гигиеническую помаду, потому очень СУШИТ кожу губ.
Мои выводы: Она не стоит своих денег. Maybeline не впечатлил 😞