Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 09:38

один раз
    354 руб.

На данный момент у меня есть все изданные у нас книги Лорет Энн Уайт и каждую новинку жду с нетерпением, эта книга тоже не стала исключением. Само название очень интригующее и чтение обещало быть захватывающим... Я прочитала ее за два вечера и теперь могу поделиться впечатлениями.

- Книга в твердом переплете, бумага белая, 512 страниц.

- Год издания: 2021

- Издательство: Эксмо

- Возрастные ограничения: 18+

На обратной стороне обложки представлено краткое описание сюжета.

Фото первых страниц книги:

Что мне понравилось:
1. Сам сюжет вроде не нов - изнасилование, похищение, пропажа без вести двух девушек после пьяной тусовки, но убийца найден и отбывает свой срок в тюрьме. Ан нет, не все так просто - убийца вдруг оправдан спустя девять лет и выпущен на свободу, а это значит, что настоящий преступник или преступники постараются замести все следы, чтобы он до них не добрался, движимый местью и желанием оправдать себя. Маленький горнолыжный городок готов на все, чтобы скрыть свои секреты и сохранить маски приличия на своих жителях, вот только под маской благородных и уважаемых ныне представителей общества скрываются безжалостные убийцы и маньяки...

2. Любовная линия в книге тоже имеется - мы наблюдаем за личной жизнью главной героини - Рейчел, кого она предпочтет: своего нынешнего жениха Трэя или первую любовь Джеба? Здесь тоже все непросто, ведь именно Рейчел дала показания против Джеба и раскрыла полиции его самый сокровенный секрет! Смогут ли они быть вместе после такого предательства?

3. Отличная атмосфера горного городка, бушующие пожары вокруг словно олицетворяют те страсти, что бушуют в душах жителей и завораживают до мурашек.

4. Отличное художественное оформление книги.

5. Герои очень хорошо прописаны, яркие характеры, неоднозначные, что заставляет искать причины их поведения.

Что мне не понравилось:
1. Интрига - лично мне был понятен круг подозреваемых сразу, а уж самый главный злодей еще до середины книги. Для меня это минус - слишком на поверхности правда.

Итог: книге ставлю пятерку с минусом по вышеперечисленным причинам, в целом вполне захватывающе, к прочтению рекомендую, а поклонникам автора в коллекцию - обязательно!

Мои отзывы на другие книги автора: Мост дьявола; Источник лжи; Девушка в темной реке; Поглощенные сумраком; Приманка для моего убийцы; Утонувшие девушки; Голодная пустошь.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Интересный сюжет
  • Сочетание жанров
  • Яркие герои
Недостатки
  • Мало интриги
JulyRрекомендует
22.08.2022
Тоже нравятся произведения данного автора, сейчас читаю эту книгу.
Очень захватывающий и динамичный сюжет.