Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 13:20

неделя или более

Ох уж эти Дилисы! Не дают покоя людям. Ну не могу я спокойной спать, зная, что у белорусов новинка.

Ноты аромата:

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:

Мандарин, апельсин, лимон, анис.

СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:

Мимоза, гелиотропин, боярышник, ирис.

ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:

Мускус, кедр.

Не хочется долго расписывать все подряд мысли, скажу лишь то, что сейчас сидит на кончике языка: это травыыыыы. Много трав. И спустя какое-то время анис. Помню этот запах из детства: водка из аниса, коричневатые сухие ароматные зернышки, от которых кружится голова 😂

Определенно, парфюм водкой не пахнет, но эта цитрусово-пряная "острая" нотка не дает мне избавиться от ощущения того, что в моем флакончике горячительный напиток, который содержит алкоголь и лечебные травы. Аромат мне чудится немного лекарственным. Может быть мимоза? Не знаю, если честно, как пахнет мимоза, но ощущение такое, будто мама нарвала каких-то травок в лесу и заваривает их, чтобы мои недуги прошли. Эх. Такие вот ассоциации.

Аромат может быть интересен тем, кто не любит сладкие ноты и кому по душе что-то травяное, поверьте, травок тут в достатке: и анис, и мимоза, и боярышник. Думаю, вы оцените. Я не любитель, мне больше нравится что-то женственное (в моем понимании), как, например, тот же Дилис, только под номерами 38, 13, 27, 10, 36.

При первом вдохе, мне показалось, что что-то подобное я уже слышала у Дилисов, в их классической линейке. Но не могу понять, в ком именно я уловила похожесть.

С течение времени аромат усаживается, его явно травяная нота успокаивается и остается немного деревяшек вперемешку с цитрусовостью.

Стойкость. Похуже, чем у собрата из новинок - 38-ого, но все равно достойная, на уровне. На одежде хорошо держится, на коже часа 3-4 слышу, со временем аромат сглаживается и перестает быть острым. А вообще, он неплохо звучит в морозец с ветром. Была бы я более благосклонна к подобному направлению ароматов, оставила бы себе.

Дизайн. Все как всегда - плотный "кубик льда", просто и лаконично. Сама коробочка симпатичная, бирюзового цвета с желтоватыми "разводами". Жидкость желтовато-зеленоватого цвета, который как бы заявляет нам, что ничего фруктово и сладкого и в помине здесь нет.

Другие отзывы на парфюмерию:

Lalique Satine

Новая Заря Only You

Новая Заря Злато скифов

Аналог Ланком Трезор Миднайт Роуз за 499 рублей

Аналог "Пришельца" от Thierry Mugler

Самый дешевый, но обалденный парфюм Justessence

Сальвадор Дали Лагуна

scribblerрекомендует
25.11.2017
А какому аромату из люкса соответствует этот? Номерные они же все чего-то копируют.
25.11.2017
На фрагрантике написано, что копирует Prada Infusion de Mimosa, но я не могу подтвердить так это или нет, ибо Прада не доводилось тестировать. Для меня многие Дилисы самостоятельны и самобытны, ибо часто бывает так, что протестить "оригиналы" нет возможности.
Мне бы понравился аромат.