Благодаря IRecommend многие из нас забудут дорогу в косметические магазины - все будем отовариваться в "этих ваших интернетах". Я, похоже, так точно. Вот сегодня знакомлю с интернет-магазином косметики и парфюмерии [ссылка] и со своим заказом.
ИМ позиционирует себя как магазин парфюмерии, но, как видите, я затарилась не духами. О чем уже даже немного жалею)
Интернет-магазин парфюмерии [ссылка] предлагает вашему вниманию широкий ассортимент парфюмерии самых популярных и востребованых брендов. У нас можно купить оригинальные духи, тестеры, подарочные наборы, пробники и отливанты селективной парфюмерии популярных производителей Montale, Kilian, shaik, Escentric Molecules, Amouage, Nasomatto и многих других..
Не потому, что я недовольна полученным заказом, а потому, что выбор оригинальной парфюмерии здесь просто огромен.
Каталог сайта содержит следующие разделы:
- Женские духи
- Мужские духи
- Косметика и уход (где есть и товары для детей)
Парфюмерия, которой львиная доля представлена на сайте, делится на следующие категории:
- женская
- мужская
- унисекс класса "люкс"
- нишевая
- винтажная
- эксклюзивные ароматы
На сайте вы найдете как товар со скидками...
Так и
Новинки 2016-2017 годаПользоваться сайтом удобно, поисковая строка работает исправно (кому как - а мне это очень важно, бывают всякие прецеденты). Кроме того, каждый раздел оснащен всеми фильтрами для более удобного поиска.
Оплата
Эх, жаль нет вебмани! Для айрековчанок было бы ой как актуально...
Доставка
Выбрала Hermes и получила свою посылку за два дня! Просто нереальная скорость!
Мой заказ
я получала в пункте выдачи. Все было упаковано хорошо, внутри посылки был фирменный пакет, магнитик с кодовым словом на 5-процентную скидку, а также конфетка)
Я всегда нахожусь в поиске идеальной туши для ресниц, и мне кажется, даже если найду - не перестану пробовать новые и новые... Поэтому я решила взять в ИМ Аромакод очередную тушь
THE BALM WHAT'S YOUR TYPE? TALL, DARK AND HANDSOME
Прежде я никогда не пользовалась продуктами этого бренда, тушь выбрала из-за дизайна и забавного названия (ну и щетка понравилась внешне, конечно же).
Высокий симпатичный брюнет, изображенный на коробочке, думаю, олицетворяет ресницы в этой туши (длинные, темные и неотразимые). Перечитываю предложение, и кого-то оно мне напоминает стилем письма... Ай ладно))
Надо сказать, что тушь не разочаровала. Но о ней обязательно будет отдельный отзыв
Почему пожалела, что не взяла парфюм? Потому что увидела слишком поздно, что одни из моих любимок - Эд Харди - стоят 2700 за 100!!! мл, а в Лету бы такой объем точно стоил дороже... Придется повторять заказ) И вам рекомендую!