Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Январь, 2018 - 13:31
КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД при переломах костей
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:313 рублей
Владимирovnaрекомендует
Я такой кальций во время беременности принимала! Вкус его мне очень нравился 😁
Сама не принимала, но сестра, когда ногу ломала пропила курс и тоже осталась довольна 😎
Буквально 5 дней назад сломала ногу. Врач тоже прописал. Потом тоже отпишусь о результатах
Здорово, что свою функцию выполнил на отлично, еще и зубы укрепил. Я другой кальций с витамином Д пила по совету врача, но так, в профилактических целях.
Хороший препарат, но по деньгам дорого выходит. Заказываю впрок на Айхерб БАД с подобным составом 😉 Одной банки за 400 р. почти на год хватает.
знакома с этим препаратом, назначали во время беременности. Помню, что его надо на ночь пить.
Периодически пропиваю курс данных витаминов, мне нравится их апельсиновый вкус. Быстро разжевываю и запиваю водой. 😊
Пила такой, потом на Компливит перешла.моя мама 2 раза ломала правую руку:-( а я пью для зубов и ногтей
Маме покупали, считаем, помогло. Вообще, хорошие витамины, курсами нужно пропивать.
После перелома руки пила остеогенон, он достаточно дорогой препарат, но ногти стали такие крепкие, что потом еле состригла.
Такой кальций я когда-то покупала и принимала. У меня от него были отличные, крепкие коготки 😊 Здорово, что он вам помог при переломе кости.