Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 13:45

Наконец-то сбылась моя мечта, жить за городом! Купили квартиру в таунхаусе в поселке с шикарным видом на сосновый лес. Оставалось решить вопрос с коммуникациями. Дом на 2 семьи, участок у нас маленький, всего 3 сотки на каждую семью и каждый сантиметр важен. Центральной канализации нет, но есть ливневая труба под дорогой, поэтому решили делать автономную. Нужен был септик без запаха с хорошей очисткой, чтобы сливать в эту трубу. Вместе с договором на дом была брошюра про канализацию и скидка.

Позвонили в компанию, приехал инженер, рассказал как работает канализация. В ней живут разные бактерии, которые хорошо очищают стоки. Сама она занимает мало места, не нужно часто обслуживать. Только есть ограничения по использованию: нельзя сливать химию, влажные салфетки и шерсть животных. Для нас это не критично. Показал место, где будет крышка, практически у входа получилось. Потом приехали рабочие 3 человека с бригадиром. Раскопали котлован. Поскольку участок маленький они сразу вывезли землю, заказали машину и все покидали в контейнер, иначе места даже для прохода не осталось бы. Рабочим пришлось сверлить фундамент, чтобы трубу провести. Сделали все аккуратно, там где сбрасывали землю, все накрывали плотным материалом. После никакой грязи не осталось.

Теперь у нас полноценный современный дом с ванной и остальными благами цивилизации. Я несказанно рада! Спасибо за быструю и качественную работу! Обращайтесь, не пожалеете!

Достоинства
  • Быстро установили септик
  • Вежливая бригада
  • Качественная работа
АннаСтоляроварекомендует