Мне прописали стиллавит в офтальмологической клинике, так как у меня часто сухость глаз. Мне хватает 2 раз в день, утром после пробуждения и вечером (за 4 часа до сна) капать для чувства увлажнения глаза.
После чего весь день глазки чувствуют себя как будто около прохладного океана. То есть увлажнены и немного холодка.
Покупала капли за 500р в аптеке "планета здоровья". Хватает капель на месяц, после чего остаток приходиться выкидывать, потому что расход небольшой. И использовать капли после вскрытия нельзя дольше 30 дней.
Капаю я капли по 1-2капли,чтобы наверняка вся оболочка была увлажнена. Чтобы попало на весь глазик целиком.
Никаких аллергий, ничего плохого не происходило. Только комфорт. Утром, конечно, я умываюсь, то есть глазки тоже промываются, после чего вытираюсь полотенцем и закапываю глаза.
В целом мне эти капли понравились и я советую их. Капли очень лёгкие, приятные. Не щипят, не создают не приятной плёнки, только лёгкость и увлажнение. И ещё я стала лучше видеть, потому что нет сухости глаза.