Опубликовано 3 Май, 2017 - 15:50

Это тот самый случай, когда в сети про эту коляску отрицательных отзывов больше, но ты, почему то, думаешь, что все эти люди ошибаются. Оказывается нет...

Наша капелла покупалась с четкой, определённой целью, в начале марта мы приехали в гости к бабушке, оставив объёмную тутис Зиппи дома. Так как малышка освоила навыки самостоятельной ходьбы не в полном совершенстве, а по весенней каше даже взрослому удавалось продвигаться с трудом, было решено купить транспорт. Естественно б/у. Досталась нам наша капелла в идеальном состоянии, в полном комплекте.

Озвучу плюсы:

- по снежной каше она действительно едет хорошо, надо отдать должное!

- капюшон большой, отлично закрывает от непогоды,

- компактно складывается.

- большое место для сидения малыша, хотя иногда кажется, что оно ни к чему настолько большое.

А теперь, собственно, минусы:

- с четырнадцати килограммовым ребёнком коляска ну очень очень тяжёлая, по весенней развороченной дороге приходится приложить массу усилий, чтобы коляска ехала (в силу её тяжести),

- да, она заваливается на поворотах, это не миф, возможно это происходит только когда везёшь крупного малыша, но это не точно)),

- в сравнении с нашей Тутис, капелла совершенно не маневренная! Даже с расфиксированным передним колесом.

- солнцезащитный козырёк никак не фиксируется, а значит маячит перед лицом малыша, нужно дорабатывать конструкцию, например, пришить липучку,

- нет ограждения между ножек малыша на бампере, ребёнок съезжает вниз (в тёплом комбезе),

- какой то не четкий тормоз, то ли нажимается не сразу, то ли подклинивает,

Подводя итог вышесказанному, хочу отметить, капелла будет хороша зимой, по утрамбованной снежной дороге, когда малыш ещё маленький. Нам она не подошла. Новую, за полную стоимость покупать не рекомендую тем более.

Kattensне рекомендует