Привет)
Сегодня я расскажу вам про нашу супер крутую коляску)
Когда малышка начала сидеть в люльке ей стало не интересно кататься, а наш прогулочный блок был просто отвратительный?
Мы стали искать другую коляску, и так начитавшись отзывами, и наслушавшись друзей мы решили с дочкой однозначно -Capella.
Это трехколесная, маневренная коляска, переднее колесо можно как закрепить, так оставить вращающимся.
Она очень вместительная, сейчас зимой укутываю дочку пледом и ей не тесно, комфортно, так же удобный теплый чехол для ножек.
А капюшон! Вы посмотрите какой замечательный капюшон, на фото у нас загнулся к сожалению козырек во внутрь, а так доходит до самого низа, и малыш сидит внутри как в бункере и его не продувает!
Так же есть вместительная корзина, можно взять с соьой гору игрушек, а можно увезти продукты из магазина, чтоб не тащить в руке тяжелые пакеты!
Ремни безопасности надежно фиксируют малыша!
И совсем не давно мы ездили с дочкой отдыхать в деревню, посмотрите как компктно складывается коляска нажатием одной кнопки!
Так же наша чудо коляска имеет три положения спинки, когда малыш засыпает на улице, можно опустить спинку коляски так, чтоб он лежал.
По снегу отлично проезжает, все неровности дорог мягко сглаживает.
Вообщем нет предела нашему восторгу!