Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 14:22

60 руб.

Всем привет.

После лазерной коррекцией зрения мне были назначены увлажняющие капли.

как вылечить сухость глаз после операции

Я выбрала глазные капли Дефислёз - самые бюджетные.

средство для увлажнения глаз

Производитель заявляет, что Дефислёз - аналог слезы и протектор роговицы.

Протектор роговицы - это специальный раствор, образующий пленку на поверхности роговицы, защищает от высыхания, повреждения.

Капли Дефислёз оказывают смазывающее и смягчающее действие, защищают роговицу при недостаточном выделении слёз.

Капли не щипят, достаточно вязкие, приятно обволакивают поверхность глаза, создавая что-то типа пленки. На некоторое время после закапывания глаза видят размыто, но этот дискомфорт быстро проходит. Флакончик удобный, закапывать в глаза легко.

аналог Офтагеля отзыв

После вскрытия флакон нужно использовать в течение 1 мес., в холодильнике хранить не обязательно.

чем увлажнить глаза

Капли Дефислёз удлиняют действие других глазных капель, используются в составе комплексной терапии синдрома "сухого глаза".

Я применяю капли Дефислёз курсами 2 раза в год совместно с Таурином. Во время этих курсов полностью снимается усталость, слезотечение и раздражение глаз во время работы за компьютером. Также глаза меньше слезятся на холоде. Но такой эффект держится во время курса и всего пару месяцев после. На постоянной основе использовать капли я боюсь, чтобы не вызвать привыкание.

Капли Дефислёз также применяются при термических ожогах роговицы и конъюнктивы, эрозии и трофических язвах роговицы и др.

Лечение синдрома сухого глаза

Курс лечения - не менее 2-3 нед.; по 1-2 капли 4-8 раз в сутки, при необходимости по 1-2 капли каждый час.

Расход большой, поэтому одного флакона хватает ненадолго. Но за счёт недорогой цены это компенсируется.

хорошие увлажняющие капли для глаз

Производитель: ОАО "Синтез", Россия, г. Курган.

Всем здоровья!

Укрепление сетчатки лазером при близорукости высокой степени

Витамины для глаз в каплях

Витаминно-минеральный комплекс от А до Zn

Аксинья25РБрекомендует