Я не любительница использовать лекарственные средства и капли в глаза я использовала крайне редко. Стала замечать тяжесть в глазах и сухость от компьютера. К тому же так как у меня каждый год в этот период аллергия и глаза начинают зудеть, стала капать капли Стиллавит чаще. Капли Стиллавит не являются лекарственным средством, это меня привлекло. Посмотрим что из этого вышло.
💧Капли для глаз Офтальмикс Стиллавит💧
Производство: Россия
Обьем :10мл.
Назначение: Снимает усталость и раздражение с глаз, увлажняет, обеспечивает комфорт при носке линз.
Цена: от 400 р
💧 Упаковка
Тюбик капель содержится в картонной упаковке. На упаковке перечислено для чего предназначены капли, так же состав и адрес производителя.
Тюбик капель очень маленький.
Крышка откручивавшаяся, а горлышко коротенькое. Отверстие в горлышке маленькое, это позволяет регулировать количество выдавливаемого средства.
Прилагается инструкция
💧Текстура
Капли бесцветные и ощущение будто немного маслянистые, тут дело в том, что в составе содержится гиалуронат и именно он придаёт каплям такую текстуру. Он же хорошо промазывает глаза и даёт ощущение комфорта
💧 Использование и общие впечатления
Капли я стала использовать до того как у меня началась сезонная аллергия, которая сопровождается зудом и покраснением глаз. Изначально заметила сухость и усталость глаз после рабочего дня. После использования капель сразу же чувствовалось облегчение в глазах. Так же глаза сразу же становятся яснее, ощущение будто даже видят чётче, такой резкий перепад от «до» и сразу «после» того как закапала и открыла глаза.
Обычно капаю столько чтобы глаза полностью помазались и сижу минутку с закрытыми глазами.
Каждый раз получается, что закапываю многовато и капли стекают с глаз, но зато глаза хорошенечко промазываются.
Глазам сразу же становится легче, постепенно проходит краснота.
Капала в глаза по необходимости и старалась не злоупотреблять.
Сейчас когда настала пора аллергиков заметила, что глаза не чешутся и не краснеют так как раньше. Поэтому я продолжила использование капель, теперь капаю каждый день на протяжении полторы недели.
Капаю с утра и перед сном. И тьфу-тьфу, зуд сейчас меня не беспокоит. Конечно эти капли не предназначены именно для аллергиков, но так как они хорошо себя проявили в этом планирую ими пока пользоваться.
💧Что важно знать?
Несмотря на тот, что капли не являются лекарственными все же они влияют на здоровье и необходимо соблюдать меры осторожности.
✔️ Возможна индивидуальная непереносимость, поэтому следите именно за своими ощущениями
✔️ Если заметили повреждение в тюбике не используйте капли
✔️ После вскрытия капли хранятся 1 месяц
✔️ Даже если тюбик не вскрыт необходимо проверить срок годности
✔️ Если у вас проблемы со зрением или вы используете уже другие капли необходимо проконсультироваться с врачом.
Выводы:
Меня эти капли полностью устроили и облегчили протекание аллергии. На время аллергии планирую пользоваться ими, а далее по ситуации. Все же не хочется злоупотреблять лекарственными средствам.
Благодарю за внимание!
Будьте здоровы!