Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 18:39

Я не любительница использовать лекарственные средства и капли в глаза я использовала крайне редко. Стала замечать тяжесть в глазах и сухость от компьютера. К тому же так как у меня каждый год в этот период аллергия и глаза начинают зудеть, стала капать капли Стиллавит чаще. Капли Стиллавит не являются лекарственным средством, это меня привлекло. Посмотрим что из этого вышло.

💧Капли для глаз Офтальмикс Стиллавит💧

Производство: Россия

Обьем :10мл.

Назначение: Снимает усталость и раздражение с глаз, увлажняет, обеспечивает комфорт при носке линз.

Цена: от 400 р

💧 Упаковка

Тюбик капель содержится в картонной упаковке. На упаковке перечислено для чего предназначены капли, так же состав и адрес производителя.

Тюбик капель очень маленький.

Крышка откручивавшаяся, а горлышко коротенькое. Отверстие в горлышке маленькое, это позволяет регулировать количество выдавливаемого средства.

Прилагается инструкция

💧Текстура

Капли бесцветные и ощущение будто немного маслянистые, тут дело в том, что в составе содержится гиалуронат и именно он придаёт каплям такую текстуру. Он же хорошо промазывает глаза и даёт ощущение комфорта

💧 Использование и общие впечатления

Капли я стала использовать до того как у меня началась сезонная аллергия, которая сопровождается зудом и покраснением глаз. Изначально заметила сухость и усталость глаз после рабочего дня. После использования капель сразу же чувствовалось облегчение в глазах. Так же глаза сразу же становятся яснее, ощущение будто даже видят чётче, такой резкий перепад от «до» и сразу «после» того как закапала и открыла глаза.

Обычно капаю столько чтобы глаза полностью помазались и сижу минутку с закрытыми глазами.

Каждый раз получается, что закапываю многовато и капли стекают с глаз, но зато глаза хорошенечко промазываются.

Глазам сразу же становится легче, постепенно проходит краснота.
Капала в глаза по необходимости и старалась не злоупотреблять.

Сейчас когда настала пора аллергиков заметила, что глаза не чешутся и не краснеют так как раньше. Поэтому я продолжила использование капель, теперь капаю каждый день на протяжении полторы недели.

Капаю с утра и перед сном. И тьфу-тьфу, зуд сейчас меня не беспокоит. Конечно эти капли не предназначены именно для аллергиков, но так как они хорошо себя проявили в этом планирую ими пока пользоваться.

💧Что важно знать?

Несмотря на тот, что капли не являются лекарственными все же они влияют на здоровье и необходимо соблюдать меры осторожности.

✔️ Возможна индивидуальная непереносимость, поэтому следите именно за своими ощущениями

✔️ Если заметили повреждение в тюбике не используйте капли

✔️ После вскрытия капли хранятся 1 месяц

✔️ Даже если тюбик не вскрыт необходимо проверить срок годности

✔️ Если у вас проблемы со зрением или вы используете уже другие капли необходимо проконсультироваться с врачом.

Выводы:

Меня эти капли полностью устроили и облегчили протекание аллергии. На время аллергии планирую пользоваться ими, а далее по ситуации. Все же не хочется злоупотреблять лекарственными средствам.

Благодарю за внимание!

Будьте здоровы!

Читайте так же:

Достоинства
  • Помогают избавиться от симптома сухого глаза
  • Снимают усталость
  • Хорошо увлажняют
Недостатки
  • Маленький флакон
МалинкаСмородинарекомендует
07.06.2020
От работы за компьютером глаза очень устают! Хорошие капли!
Да) хорошие