Опубликовано 23 Июль, 2018 - 21:17

25 грн

Здравствуйте!

Однажды читала статьи о здоровье и натолкнулась на успокоительный рецепт, который можно приготовить своими руками.

По цене выходит совсем недорого, а по качеству получше многих успокоительных.

Если вам не противопоказан прием капель на спирту, то вам это средство подойдет.

Лично мне таблетированная форма успокоительных не помогает, заваривать чай с мятой и мелиссой надоедает, а вот такие чудо-капли я теперь принимаю курсом 10 дней и результат очевиден.

Перечислю ПЛЮСЫ

1. Нормализуется сон и засыпание происходит в более спокойной обстановке ( страхи уходят и плохие мысли не тревожат).
  2. Раздражительность и мнительность сменяются спокойствием и уверенностью в себе.
  3. Жизнь становится комфортнее и не страшит своей неизвестностью.

Приготовить капли несложно. Нужно приобрести набор настоек и с этим проблем никогда не будет, т к все компоненты легкодоступны в любой аптеке :

• Настойка валерианы 10 мл
  • Настойка боярышника 10 мл
  • Настойка пустырника 10 мл
  • Корвалол в каплях 15 мл

Воспользоваться можно шприцом или отмерить любым мерным стаканом, колпачком, ложкой и т д.

Мне удобно шприцом, я всегда покупаю его вместе с остальными компонентами.

Все настойки смешать в один средний пузырек емкостью от 50 мл. Желательно ,чтоб на нем был дозатор. Идеально подходит пузырек от Хилак, ну или любого другого средства с дозатором.

Я встречала разные вариации капель Морозова, но лично мне подходит этот рецепт. Например, при употреблении настойки пиона у меня болит голова, а димедрол - сильное снотворное и продается только по рецепту врача (в некоторых рецептах есть пион или димедрол).

Лично мне соотношение: валериана-боярышник-пустырник-корвалол очень хорошо подошел и избавляет меня от неприятных симптомов- тревоги и волнения, навязчивых негативных мыслей.

Раньше я покупала препараты уже готовые (Новопассит, Персен), но теперь нет необходимости в этом, я принимаю капли Морозова собственного приготовления 10 дней, а потом делаю перерыв и повторяю тогда, если чувствую необходимость или в слишком волнительные дни.

Принимаю 2 раза в день (утром 20 капель в 30 мл воды перед едой, и вечером перед ужином 30 капель в 30 мл воды).

Вкус у капель терпимо горький (всегда хочется заесть чем-то сладким).

ЖКТ переносит нормально.

Сонливости лично у меня не вызывает, но скорее всего может вызвать привыкание , поэтому прием курсом не более 10 дней.

Во время приема не стоит принимать алкоголь.

Противопоказания есть, нужно читать у каждого компонента.

При повторном применении готовлю новый , свежий.

Рекомендую!

Спасибо за интерес, надеюсь мой опыт кому-то станет полезным.

Достоинства
  • Быстро успокаевает
  • Все ингридиенты дешевые
  • Натуральный состав
  • Снимает панические атаки
  • Успокаивает быстро
  • Эффективен при стрессах и тревоге
Недостатки
  • Возможно вызывает привыкание
  • Горький вкус
Усатый Полосатыйрекомендует