Здравствуйте,хочу написать свой отзыв о каплях Таурин.Про него конечно много написано,и хорошего,и не очень.Я им пользуюсь не первый раз,они эффективны,меня вполне устраивает цена и качество.
Непонятно только мне ,зачем производитель делает такой обьем (10мл),при годности 14 суток после вскрытия,если при закапывании 3 раза в день в течении 2 недель у меня остаётся больше половины флакона неиспользованных капель,которые приходится выбрасывать.?
Просто я,как человек консервативный,считаю,что всё должно уходить в расход,несмотря на невысокую стоимость(10р80к).
Теперь о плюсах:
Инструкция
-эти капли мне понравились даже больше аналогичного Тауфона,хоть и стоят в 10 раз меньше: снимают покраснение глаз после сидения за компьютером; снимают слезоточивость по утрам,глаза как будто подсыхают от них; даже в солнечные дни без солнцезащитных очков не возникает резь в глазах; зрение как будто становится лучше ( у меня один глаз -2,другой -1,5).Снижают глазное давление( у меня напряжённая зрительная работа,и к вечеру глаза очень устают).И вообще глаза чувствуют себя намного комфортнее,исчезает ощущение "песка"в глазах.
Инструкция
Пользуюсь ими примерно 4 раза в год,раз в квартал.Покупаю сразу 2 флакона,благо цена копейки.
Ставлю 4+ ,так как больше бы устроила дозировка по 5мл× 2флакона.