Здравствуйте!
Наверное не одна хозяйка не может обойтись без стирального порошка или каких каких-либо специальных средств. И я решила попробовать для себя новый продукт это капсулы для стирки, никогда раньше не пробовала, а тут увидела в магазине очень выгодное предложение и решила взять на пробу, так сказать.
Одна такая упаковка обошлась мне в 170 рублей. В ней находится 14 капсул. Одна стирка-одна капсула. Для очень загрязнённых вещей можно использовать 2 капсулы.
Упаковка выполнена из пластика. На крышке имеются две насечки, на которые нужно нажать и затем поднять крышку вверх. Это является некой защитой от деток.
Упаковка очень красочная и яркая, привлекает к себе внимание. На ней имеется много информации и дозировка продукта, рекомендуемый температурный режим для стирки 30-60 градусов.
Капсула имеет две составляющие, синего и фиолетового цвета. Средство является концентрированным.
Капсула мягкая, нужно быть осторожным чтобы не порвать её. Её оболочка растворяется в вводе, поэтому лучше не трогать её мокрыми руками.
Срок годности: 18 месяцев.
Цена: 170 руб по акции. За полную стоимость не стала бы брать. Цена в 250-300 руб считаю завышенной.
Аромат очень классный, приятный, свежий и яркий. Сохраняется на белье, что мне нравится. Белье после стирки чистое, свежее и приятно благоухает.
С застарелыми пятнами конечно не справится. А так отстирывает белье не плохо. Даже лучше, чем тот же Лоск в обычном, сыпучем виде.
Такой формат средства для стирки мне понравился. Очень удобно, не надо ничего, ни куда засыпать. Просто бросил капсулу в барабан стиралки и всё готово. Рекомендую!