Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 19:59

несколько раз
    79 гривен

Когда то давно я купила капсулы для стирки. Удобные, красивые, эффективные и очень химозные. Купить их повторно я не смогла даже ради качества стирки, настолько едко воняло белье после стирки.

И вот недавно в магазине рискнула купить капсулы Ariel, которые меня приятно удивили и благодаря которым я решилась купить еще и Тайд.

Капсулы для стирки Tide 3in1 pods color

Упаковка пластиковый контейнер, в котором хранятся капсулы. Открывается и закрывается без труда. Такой формат лично для меня удобен, хорошо хранить средство для стирки. А когда закончатся капсулы в контейнер можно пересыпать стиральный порошок.

В упаковке 12 капсул

Цена по скидке 79 гривен

Место покупки: магазин Ева

Открываем коробку и видим наши капсулки. При открытии в нос бьет аромат средства, он ненатуральный но не очень резкий.

Оболочка капсулы изготовлена из мягкого водорастворимого материала, трех разных цветов, у каждого свое предназначение.

• Тройное действие: очищение, удаление загрязнений и придание яркости.
• Эффективность: 1 небольшая капсула для стирки способна отстирать 5 кг одежды.
• Универсальность: подходит для белой и цветной одежды.
• Надежность: легко дозировать и хранить.
• Скорость воздействия: быстро растворяется и начинает действовать.

Средство для стирки концентрированное и очень экономичное. Одной капсулы хватит на одну стирку при загруженности машинки 4-5 кг. Итого 12 капсул = 12 стирок, цена одного цикла 6,60 грн.

Капсулу необходимо класть в сам барабан, причем на дно, а сверху кладем белье.

Капсулы для стирки Тайд прекрасно справляются с загрязнениями и свежими пятнами фруктов и сока, а их на детской одежде немало. Стираю в основном при 40С, если загрязнения уж очень сильные могу прокрутить на 60С.

Понравилось что капсула полностью растворяется не оставляя на вещах следов оболочки.

Полностью выполаскивается, не оставляя на тканях разводов.

Запах конечно сильный, но не скажу что очень химозный и надоедливый. Да, вещи после высыхания пахнут этим средством, но не сильно тем более что этот запах быстро выветривается.

Я довольна капсулами для стирки Тайд колор. Эффективное, экономичное и очень удобное средство. Рекомендовать буду, аллергических реакций не вызвал, но за запах балл все же сниму, можно бы сделать его менее интенсивным.

Достоинства
  • Удобный формат
  • Хорошо отстирывает
  • Цена по акции
Недостатки
  • Хотелось бы менее интенсивный запах
Маргаритка1982рекомендует
13.06.2018
Тоже покупаю такие капсулы, мне они нравятся больше, чем Ариэль
мне тоже эти больше понравились
13.06.2018
Неплохие капсулы. Если будут по скидке - можно пробовать!
Люблю продукцию Тайд)
13.06.2018
Мне они кажутся ну слишком концентрированными - не могу потом выполоскать бельё.
у меня с этим пока норм
13.06.2018
С удовольствием бы попробовала такие капсулы
надеюсь понравятся
13.06.2018
Недавно тоже купила эти капсулы по акции, понравились. На запах как-то внимания не обратила, результат стирки понравился.
13.06.2018
именно у этого производителя не покупаю
я их не брала
Хорошие эти капсулы)
не плохие 😊
удобный формат, ну и качество стирки ⭐
14.06.2018
как-то покупала, но больше люблю жидкие средства
14.06.2018
стоит попробовать такие капсулы)
попробуйте, может понравятся
14.06.2018
Ни разу капсулы не брала
попробуйте, может понравятся
14.06.2018
Купила такие по акции, мне нравятся и формат капсул в целом удобный!
Брала такие)
14.06.2018
Один раз покупала, не могу вынести запах(
А мне больше ариэль нравится)
15.06.2018
Уже давненько только капсулами стираю) В последний раз эти взяла, довольно неплохие)
15.06.2018
я совсем древняя, пока только порошками 😁
😁
эх,хороши)))
16.06.2018
Еще не пробовала сама использовать, но многие хвалят?
мне понравились, но это естественно на любителя
16.06.2018
Я последнее время капсулами Persil пользуюсь – удобно, что ничего дозировать не надо (как с порошками и жидкими средствами). Надо теперь и капсулы от Tide взять на пробу, многие их очень хвалят. 😊
16.06.2018
Мне нравятся, хотя экономичность их под вопросом