Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 09:54

204 рубля

Добрый день,дорогие читатели!?

Я обладательница редких бровей и звучит это как приговор.?Но я не отчаиваюсь и постоянно нахожусь в поиске идеального средства.

В моей косметичке живёт почти всем известный автоматический карандашик от VIVIENNE SABO Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil в оттенке 04 (серо-коричневый). Что же он представляет из себя?

Карандаш из бюджетной серии, приобрела за 204 руб на WB. Цена очень приятная. Можно купить в любом магазине косметики.

Корпус карандаша очень удобный,хорошо лежит в руке. Стержень тонкий и это большой плюс,т.к. можно прорисовать волоски ,а также с лёгкостью можно придать любую форму. Есть щеточка,жесткая и хорошо рассчесывает волоски. А вот цвет ближе к коричневому, по мне так он на любителя,одновременно с этим цвет совсем не грязный. Макияж получается естественным и очень аккуратным.

Стойкость. Я использую карандаш только если выхожу из дома ненадолго,к сожалению, карандаш нестойкий. Быстро влезает и контуры становятся нечеткими. Жаль,потому что в остальном карандаш хорош.

Куплю ли я его ещё?Возможно! Вещь достойная и может быть у Вас он будет держаться лучше.Стоит попробовать.

Всем добра!?

Достоинства
  • Можно прорисовать тонкие линии
  • Сухая текстура
Недостатки
  • Не стойкий
MaVlaрекомендует