Оформление бровей занимает особое место в моем ежедневном макияже. Я могу даже пожертвовать чашечкой кофе по утрам и вместо этого вырисовывать аккуратные линии и заполнять форму бровей) Для макияжа бровей я использую не только карандаши, но и помады, которые в последнее время набрали огромную популярность.
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о карандаше для бровей, который я открыла для себя благодаря нашему сайту. Хочется выразить огромную благодарность каждой девушке, которая оставила свое мнение о нем.
?Основная информация:
Производитель: Vivienne Sabo
Полное наименование: Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic
Страна производитель: Франция
Срок годности после вскрытия: 24 месяца
Вес: 0,1 гр.
Цена: 250 руб.
Где купить? Розничные магазины косметики и парфюмерии. Найти продукцию Vivienne Sabo не составит труда. Также купить карандаш для бровей можно на Wildberries и Ozon. ссылка на товар.
?Информация от производителя:
Брови – отражение характера. Показать миру, что вы – девушки с характером, легко, вооружившись стойким автоматическим карандашом для бровей VIVIENNE SABO BROW ARCADE SLIM.
Его супер тонкий стержень позволяет рисовать отдельные волоски. До идеального естественного результата – всего три простых шага: не нажимая сильно на карандаш, незаметной тонкой штриховкой очертите брови по контуру, такой же техникой «заполните» их изнутри, завершите макияж, проведя по бровям щеточкой, чтобы смягчить линию.
Четыре оттенка карандашей разработаны для девушек всех цветотипов.
?Внешний вид:
Карандаш имеет стандартный для такого косметического продукта внешний вид: черный пластиковый корпус и два колпачка с каждой стороны.
Один колпачок прозрачный, а второй имеет такой же цвет, как и сам карандаш. Благодаря этому можно легко подобрать нужный оттенок и не вскрывать все карандаши подряд.
Колпачки прочные, легко открываются и плотно закрываются. За всю время использования не потрескались и не поломались.
Сам по себе карандашик достаточно компактный, много места в косметичке не занимает.
Карандашик двухсторонний: под прозрачным колпачком находится щеточка, а с другой стороны сам грифель.
Грифель тонкий, но при этом не хрупкий. Можно спокойно рисовать линии и не бояться, что он сломается. Конечно, прям сильно давить на него все же не стоит.
Текстура у карандаша плотная, но не жирная. Для меня такой грифель- это прям идеальный идеал, т.к. более жирные карандаши могут размазываться на коже, а более твердые будут царапать кожу и вызывать дискомфорт.
Грифель у Brow Arcade мне нравится тем, что он хорошо передает оттенок. Его не надо наслаивать, т.к. для более естественного эффекта достаточно лишь слегка надавливать на карандаш.
Оттенок получается однотонным, не крошится и не плешивит.
Щеточка имеет компактный размер. Ей очень удобно прочесывать бровки и придавать волоскам нужное направление, а также растушевывать линии. При этом она не гнется и не деформируется.
Щетинки хоть и жестковаты, но кожу не травмируют. Меня щеточка вполне устраивает, никаких проблем с ней не возникает.
?Оттенки:
Выпускается карандаш в четырех оттенках:
01 Светло-коричневый
02 Коричневый
03 Темно-коричневый
04 Серо-коричневый
Несмотря на не самую большую палитру, каждая девушка сможет подобрать для себя более-менее подходящий оттенок.
Я предварительно ознакомилась со многими отзывами и решила купить карандаш в серо- коричневом оттенке (№4). Это самый темный оттенок в палитре.
Мне очень понравился оттенок. Он натуральный,не особо темный и не слишком светлый, без намека на рыжину и черноту. Смотрится естественно.
Подойдет для русоволосых девушек или же для обладательниц холодного блонда.
?Мои брови:
Брови у меня не особо тонкие, но и не густые. Раз в месяц хожу к своему мастеру на коррекцию и окрашивание, поэтому сама пинцетом стараюсь не пользоваться.
Еще пару лет назад я не уделяла особого внимания макияжу бровей и считала, что и так сойдет. И только потом поняла насколько важную роль играют красиво оформленные брови, они меняют не только общий внешний вид, но и делают макияж завершенным. Главное в этом деле не перестараться, а то могут получиться огромные брови на фоне которых потеряются глаза и губы)
?Мои впечатления:
Мне очень нравится тоненький грифель карандаша. С помощью него можно рисовать ровные и аккуратные линии, которые будут имитировать волоски.
Карандаш имеет очень удачную текстуру, которая не размазывается и не крошится. Благодаря этому можно легко и просто заполнить форму бровей. Оттенок при этом ложится ровным слоем и не плешивит.
Грифель не травмирует кожу. Особых усилий для того, что нарисовать линию не приходится. Ощущения при нанесении самые комфортные.
Карандаш очень хорошо растушевывается с помощью щеточки. Также с помощью нее можно легко расчесать брови и придать волосам необходимое направление.
Бровки получаются очень естественными. Оттенок не слишком яркий, но и не тусклый. Именно такими и должны быть брови: натуральными и аккуратно оформленными и при этом сильно не выделяться на лице.
Стойкость у карандаша на высоте! Брови целый день выглядят точно также, как и сразу после оформления. Оттенок не тускнеет и не размазывается даже, если случайно дотронуться до брови. Даже в дождь и жару брови остаются на месте и никуда не уплывают.
Демакияж простой. Карандаш легко поддается мицеллярной воде или же любому другому средству для умывания.
Расход вполне экономичный. Объем хоть и не самый большой, но даже при ежедневном использовании мне хватит этого карандаша на пару месяцев.
Доступная цена. Многие более дорогие карандаши ничем не уступают по качеству VIVIENNE SABO BROW ARCADE SLIM.
У меня как раз закончились карандаши для глаз, а тенями мне не очень удобно пользоваться 😊 посмотрю у Вивьен Сабо 😊 Удобно, что щеточка есть с другой стороны 😊