Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 01:18

137 руб.

Всем привет!)

После долгих выборов, какая же помада мне нужна, я поняла, что совершенно не нуждаюсь в огромном ассортименте и просто хочу найти один хороший оттенок) На данный момент это Губная помада Oriflame Многофункциональная 5-в-1 The ONE Colour Stylist в оттенке Шелковая Роза 31652.

Опыт использования карандаша для губ у меня был только один раз. Это был выдвигающийся карандаш - Карандаш для губ Oriflame The ONE Colour Stylist Lip Liner. Я поняла, что рисовать ровно ярким цветом - это не мой конек) Но попробовать дать надежду еще одному карандашу я таки решилась) Тем более, что подбирала под не самую яркую помаду)

Где покупала? Цена.

Я купила его в Рив Гоше по золотой карте за 137 рублей. Я тогда по совету консультанта купила кроме карандаша еще тональный крем - Тональный крем Eva Mosaic HD Comfort. В результате он мне не очень понравился. И в комментариях мне написали, что консультанты Рив Гоша активно пиарят эту фирму. Так что, если вы так же как и я, идете в магазин неподготовленные и надеетесь на то, что вам помогут от души, то зря..) Они продают то, что им сказали продать в первую очередь)

Внешний вид.

Карандаш самый обычный, не выдвигается, его надо точить. Точилки кстати в наборе нет. Здесь самая обычная крышечка.

Информация от производителя.

Мягкий карандаш для губ создает четкий контур и подчеркивает цвет помады- комфортно наносится- содержит воски и питательные вещества для дополнительного ухода- не стирается и не размазывается в течение дня.

Цвет.

По-моему, он отлично подошел под цвет моей помады.

За счет того, что цвет не очень яркий, то его уже не так страшно красить. В случае неровностей, их легко подправить просто пальцем. Так что проблем нет)

Пробовала наносить карандаш на все губы, но у меня выходили очень сухие сморщенные губы. Я подумала, что надо просто губы лучше увлажнять. Но есть отзывы, где пишут, что это вина карандаша.

Так что я использую карандаш исключительно для рисования контура губ. Вот фото при другом свете.

Стойкость меня вполне устраивает. Я обычно наношу часа на три. При этом помада сама тускнеет уже в какой-то степени, но в сочетании с карандашом все выглядит гармонично. С предыдущим карандашом было так, что помада вся съедалась, а контур был "вырви глаз", вот это смотрится жутко)

Разбор состава.

А почему бы и нет) Надо же нам знать, что мы съедаем каждый день)

Я проверила данный состав на безопасность и натуральность на сайте ecogolik. И вот такой результат:

Если вы тоже хотите проверять составы своей косметики, то рекомендую прочитать мой отзыв о Сайте Ecogolik.ru!!!

Экоголик, как и ожидалось, не в курсе всех компонентов. 5 он не распознал. Но из остальных, два ему явно не по душе)

БИС-Диглицерил полиациладипат-2. Забивает поры.

Полиэтилен. Токсичен, вызывает раздражение. Загрязняет окружающую среду (микропластик).

Я уж не специалист. Но полиэтилен как-то напрягает)

Вывод.

Конкретно в этом оттенке карандаш вполне меня устроил. Он недорогой, легко и беспроблемно наносится, свою функцию - создавать более четкий контур губ он выполняет.

Наличие вредных (по мнению сайта Экоголик) компонентов навевает мысли, что по сути можно бы и отказаться от использования карандаша, в принципе) Но я обычно не сажусь кушать с помадой на губах, так что надеюсь, что съедаю не много)

Ильмира Ларионоварекомендует
Смотрится естественно ❤️