Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв про Карандаши Nyx Professional Makeup Suede Matte Lip Liner.
Их у меня аж целых 4 штуки, так что, есть, где развернуться и дать волю фантазии.
Я являюсь " счастливой " обладательницей проблемных губ.
Все дело в том, что я люблю облизывать губы в любое время года и в любую погоду.
Соответственно, мои губы не в лучшем состоянии.
Думаю, на свете немало девушек со схожей проблемой, и им тоже интересно, как будет ложиться
помада и/ или карандаш на губы, далекие от образа сексуальной губастой красотки из Инстаграм.
Итак, какие же оттенки у меня есть?
Это оттенок 32 ARIA, схожий с ним по цветовой гамме оттенок 15 Run the world, нюдово- песочный
оттенок 33 London черный, как ночь оттенок 01 Stone Fox.
Сам бренд американский, но произведены карандашики в Мексике.
Упаковка простая и лаконичная, без особых изысков, все карандаши выглядят, как близнецы- братья,
цвет можно узнать, взглянув на кончик карандаша.
По моим наблюдениям, цвет кончика карандаша и цвет самого грифеля совпадают.
Изначально все карандаши были упакованы в слюду, которая, впрочем, легко снимается, как чулок.
Когда карандаши уже без слюды, можно почувствовать исходящий от них легкий химический запах,
особенно этим грешат оттенки London и Run the world.
Причем, пахнет именно от грифелей, а не от пластиковой упаковки.
Со сроками хранения у карандашей все в порядке.
Карандаши Nyx Suede Matte Lip Liner не являются автоматическими, их надо периодически точить.
Цена каждого карандаша- 310 рублей в официальном магазине Nyx.
Если вы, как я, живете в небольшом провинциальном городке, весьма далеком от цивилизации, то
можно купить продукцию Nyx в интернет- магазине Рив Гош,там есть доставка в регионы.
Прямая ссылка на страницу Nyx в интернет- магазине Рив Гош [ссылка]
Теперь впечатления от использования.
Оттенок 33 London.
Как я уже писала, даже с надетым колпачком карандаш слегка попахивает чем- то химическим.
Запах скорее нейтральный, не неприятный, но и не косметический.
На губы ложится мягко и легко, без проплешин, без комочков.
Это самый настоящий нюд, который не бросается в глаза и хорошо подойдет светлокожим
блондинкам и русоволосым.
P. S. Губы у меня кривые, руки тоже кривые, так что, пожалуйста, не обессудьте.. 😊
Именно оттенок London понравился и подошел мне больше всего.
Он идеально подходит к моей помаде Ninelle silky lips, тон 364, вместе они образуют довольно- таки
милый тандем.
Оттенок 15 Run the world.
Этот оттенок оказался разочаровашкой.
Наносится плохо, туго и с проплешинами, попахивает химией, образует комочки на тон темнее
основного цвета, комочки эти придают губам весьма неопрятный вид.
Цвет очень яркий для блондинок, скорее, такой оттенок подойдет смуглым и очень смуглым
барышням.
Не могу сказать, что хорошо, но Run the world подошел к моей помаде Rimmel, оттенок 180, Vintage
Pink.
Но эти ужасные комочки проступают даже через слой помады.
Оттенок 32 Aria.
Химозного запаха нет, цвет красивый, яркий, ягодный, насыщенный, но не " вырви глаз ".
Наносится туговато, почти не комкуется.
Удачный цвет, подойдет и светлокожим, и смугленьким.
Если цвет все же покажется слишком ярким, можно смело наносить поверх нюдовую помаду, у меня
это Color Riche J Lo's Nude.
В итоге цвет получается приглушенным и вполне подходит для ежедневного макияжа.
Оттенок 01 Stone Fox.
Черный- черный карандаш для черной- черной помады, которой у меня нет.
Попробовав этот карандаш на губах, я поняла, что черный цвет- это не моё.
Для чёрной помады ( или карандаша, используемого, как помада ), необходим либо идеальный тон,
либо свой здоровый цвет лица и идеальная кожа, идеально белые зубы. И вообще, крайне
желательно, чтоб рот был небольшой и с пухлыми губами.
Если же рот широкий и тонкогубый, то черная помада будет смотреться комично.
Черный цвет меня лично старит, губы становятся ещё Уже.
К тому же, черный карандаш, как и помада, требует идеального нанесения.
У меня, криворукой, красиво накраситься не получилось, все время проступал свой родной розовый
цвет губ.
А сам карандаш вполне приятный. Наносится мягко и без комочков. Буду им глаза подводить.
Карандаши стираются с губ легко, я для этого использую обычные влажные салфетки.
Сухости, аллергических реакций карандаши не вызвали.
Их волне можно рекомендовать любительницам яркого макияжа и эпатажа.