Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 22:03

Всем мой огромный бьюти-привет! Спешу разбавить свои уходовые отзывы обзором на декоративный продукт марки Nyx.

Итак, Замшевый карандаш для губ Suede Matte Lip Liner от Nyx Professional Makeup.

Цена: 310 рублей за деревянный карандаш. Продукцию Nyx Professional Makeup можно приобрести в сети магазинов косметики и парфюмерии Рив Гош или заказать в интернет-магазине Nyx.

Упаковка: карандаш защищен от вскрытия с помощью слюды. Имеется защитный колпачок, но точилка отсутствует. Точу карандашики с помощью точилки для косметических карандашей, - точатся отлично, не ломаются, т.к. в меру мягкие.

Текстура: не утяжеляющая и не липкая, карандаш практически не ощущается на коже губ.

Отдушка: карандаш еле ощутимо пахнет хвоей.

Пигментация: насыщенная.

В составе содержатся:

Микрокристаллический воск, масло семян хлопка, пчелиный воск, карнаубский воск.

Оттенки

Линейка карандашей Suede Matte Lip насчитывает 36 пигментированных оттенков.

У меня карандаши в оттенках SMLL33 LONDON (нюдовый), SMLL01 STONE FOX (серый) и SMLL15 RUN THE WORLD (фиолетовый).

Все оттенки кремовые по текстуре и с матовым финишем.

SMLL33 LONDON (нюдовый)

Мой самый любимый и универсальный оттенок. Пользуюсь им ежедневно, наношу как полноценную губную помаду.

Весь макияж:

SMLL01 STONE FOX (серый)

Теперь понятно, почему его я разнашивала только дома? Ну чистый трэш же и зубы с ним кажутся желтыми

SMLL15 RUN THE WORLD (фиолетовый)

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Карандаш легко и мягко наносится на губы, благодаря насыщенной пигментации отдает свой оттенок. Продукт можно использовать не только как базу для губной помады, но и в качестве полноценного покрытия для губ. Карандаши не царапают нежную кожу губ.

✔ Продукт не затекает в складки, за контур губ, не оставляет следы на зубах.

✔ Карандаш немного сушит кожу губ. Но во время носки дискомфорт не ощущается, сухость просто минимальная. особенно если учесть, что финиш матовый

✔ Оттенки не скатываются в белую полоску на слизистой губ.

✔ Шелушинки карандаш все же подчеркивает, но не скажу, что прям очень-очень.

Стойкость

Про фиолетовый и серый оттенок сказать ничего не могу, т.к. наносила их лишь дома. А вот оттенок LONDON в плане стойкости меня устраивает более чем. Выдерживает перекусы и полноценный обед и начинает сходить на нет после 4-х часов после принятия пищи. Сходит оттенок деликатно. Без обеда и с "сухими" перекусами тон держится на губах более 8 часов. по приходу домой смываю макияж мицелляркой Но вот после поедания маслянистого супа макияж губ придется обновлять.

Рекомендую данные карандаши всем! LONDON мне понравился до такой степени, что карандаш уже скоро закончится. Думаю, что не только снова приобрету этот оттенок, но и прикуплю еще парочку нюдовых.

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Деликатно сходит
  • Красивые оттенки
  • Мягкие
  • Не дорогой
  • Не сушит
  • Не тянет губы
  • Очень красивый цвет
  • Подходит в качестве помады
  • Придаёт губам выразительность
  • Стойкий
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
Юльченка Морекомендует
16.11.2017
Цвета необычные, я бы на такие не решилась, кроме первого конечно))
Нюдовый оттенок прикупила бы 😘
16.11.2017
Оттенки очень даже интересные)) особенно первый, у меня есть похожий от Vivienne Sabo. Думаю, что NYX должен быть более стойким.
цвета классные, мне все понравились!
17.11.2017
Нюдовый тебе очень идет! А мне что-то Никс такие карандаши не присылал. А я на самом деле карандаши для губ люблю и тоже ношу вместо помады. А чтобы придать стойкости, сверху "закрепляю" бальзамом для губ. Но не таким "жирным", как, например у Ив Роше, а плотным (который не насыщает, а препятствует иссушению губ, беру в спортмаге)
24.11.2017
Интересные оттенки, необычные.