Опубликовано 31 Август, 2016 - 14:00

Покупались эти карандашики недавно, решила вот сменить полностью макияж и перейти от черных стрелок и темных теней к более свежему и светлому макияжу. А так как покупала серую подводку для глаз (http://irecommend.ru/content/osvezhila-makiyazh) которая мне очень понравилась и пользуюсь по сей день, то купила карандашики для глаз Essence kajal pencil серый и темно синий.

Купила и немного опешила.

Была как раз жаркая погода, я их принесла, распаковала и... расстроилась. Они стали растекаться. Не красили, были жирными, грифель расплющивался и ломался.

Ну все, подумала я, опять 200 с лишним рублей на выброс. Но тут чутье мне подсказало убрать карандаши для глаз Essence kajal pencil в холодильник. Жара спала и я снова их достала.

Чтобы краситься этими карандашами, надо знать следующее.

Карандаши мягкие. Не дают четких линий, со временем плывут, слегка размазываются. Для верхнего века они совершенно не годятся. Делать верхние стрелки ими нельзя, отпечатаются и размазываются, нет четкой линии.

Но подвести уголки глаз и нижнее веко просто чудесно! Карандаши годятся для растушевки. И оттенить нижнее веко ими очень даже удобно. Они не сушат, только приходится освежать под конец дня, потому что немного скатываются. А так держатся на прохладную погоду очень даже хорошо, а главное - не сушат глаза.

Теперь я карандашами для глаз Essence kajal pencil пользуюсь охотно, использую для макияжа с растушевкой и мои глаза выглядят хорошо. Текстура не очень плотная, цвета довольно приятные. Главное, не пользоваться ими в жару, а на зимнее время вообще подойдут хорошо.

Все равно, для такой цены ожидалось и большего.

Недостатки
  • Легко размазывается
  • Ложится ошметками
  • Неравномерно рисует
  • Нестойкий
  • Нет точилки
  • Отпечатывается на веке
  • Слишком жирный и мягкий
Трансмутациярекомендует