Опубликовано 21 Январь, 2012 - 22:34

Недавно я присоединилась к обществу мелированных блондинок:) Встал вопрос: как сохранить красоту волос? Перелопатила интернет и основным рецептом маски для мелированных волос стал этот: 1 киви, 1 цитрусовый, половинка банана (правда, банан предлагают не везде) и столовая ложка меда, все перемешать и нанести на волосы на 15-30 минут. Что я и сделала...Может эффект от маски и неплохой: вроде и правда мелированные прядки стали ярче (результатом должны были стать мягкие и блестящие волосы)....Вот только вымыть весь этот "фруктовый сад" из волос оказалось невозможно!!!!Перевела полфлакона шампуня, немеренно воды, а толку...Вот сижу и жду пока эта "красота" подсохнет, чтобы ее хотя бы вычесать...Видимо, придется обходится профессиональными сериями средств по уходу за мелированными волосами, а домашними масочками пользоваться только проверенными:)
Елена1482не рекомендует
01.08.2015
Тоже слышала про такую маску, только немного состав другой-апельсиин+киви+мед...только вот думаю нужно все перемешать и отжать сок. чтоб хахаряшек не было 😉