Наконец добралась я до своих окон, последний раз год назад их мыла. Дом находится недалеко от объездной трассы, поэтому пыли и грязи на них достаточно много. После мытья использовала Karcher WV50 Plus. Сам по себе аппарат не является мойщиком окон, но значительно способствует их чистоте – он как пылесос собирает отработанную жидкость, а значит вам не придется использовать кучу тряпок для вытирания, протирания и натирания….
Пользуюсь я данным аппаратом уже больше 3 лет – никаких нареканий. Заряда хватает (и даже остается), чтобы начистить стекла в 2хкомнатной квартире+зеркала в потолок на дверках шкафа-купе.
В комплект входит сам прибор, зарядное, пульверизатор с мягкой тряпочкой, моющее средство и инструкция.
Для меня этот прибор значительно сокращает время уборки – минут 5 с каждого окна экономит точно
Из минусов – по краям, возле рамы все-таки остаются небольшие разводы, по ним прохожусь сухой салфеткой.
Не минус, но факт - если остались разводы по центру- значит под резиночку попала соринка, ее нужно удалить путем промывания
До использования:
После: