Опубликовано 11 Январь, 2023 - 00:42

Было много отзывов 5*****. Покупал себе что-то, находил нужные услуги и избавлялся от своего ,,барахлишка,,. Все были довольны. Оплатил сразу 5 объявлений и в блок аккаунт мой и моей жены.

В поддержке ноль реакции)))) Потратил несколько дней уже. Кормят завтраками и отписываются роботы. Никому не рекомендую продавать на этой платформе Авито-доставкой. Можете потерять деньги и огорчить покупателя.

Достоинства
  • Легко продавать
  • Простота
  • Самый раскрученный сайт
Недостатки
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Постоянно блокируют!
spikul82не рекомендует
Читать все отзывы 2088
Официальный представитель Авито
11.01.2023
Здравствуйте. Чтобы мы могли всё проверить, пришлите нам в сообщения почту из вашего профиля на Авито. Посмотрим, что можно сделать.
Официальный представитель Авито
12.01.2023
Здравствуйте, проверили все еще раз. Ваш профиль прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять – доступ был восстановлен. Сейчас мы усиливаем меры защиты в связи с увеличением количества пользователей и числа размещенных объявлений на платформе. Поэтому некоторые объявления и аккаунты уходят на дополнительную проверку. Понимаем, что при любой системной модерации могут быть погрешности, поэтому каждый аккаунт мы проверяем вручную и гарантируем, что восстановим доступ, если не найдем нарушений правил Авито.
А при чём здесь ад?! Ветка не про это!
Да и платить какие-то деньги авите - прямая дорога к блокировке.
И как? Вернули вам деньги? Разблокировали?