Длительное время у нас везде и всюду крутят рекламу «Халвы». Карты- рассрочки, без процентов и переплаты. И долгое время я относилась к этому продукту с недоверием. Но, почитав отзывы решила заказать данную карту. По отзывам других владельцев «халвы» есть, конечно, свои плюсы и минусы, но в целом на первый взгляд, все не плохо. Оставив свои данные на сайте, переговорив с работником банка мне был одобрен лимит карты в 40 000 рублей. Банк прислал смс оповещение об одобрении лимита. И все! Больше эта сумма лимита нигде не фигурирует. В договоре вообще, не указана ни одна сумма! Ну думаю, ладно. Может договор у них такой, не указывают они суммы лимита. Открываю личный кабинет, а там… Та-дам! Лимит всем лимитам лимит- 10 КОПЕЕК! Не тысяча, не 100 рублей, и даже не рубль! А 10 КОПЕЕК! Пользуйтесь с удовольствием, берите в рассрочку и ни в чем себе не отказывайте! Оператор службы поддержки ответил мне, что оказывается такие ситуации у них бывают часто. Оказывается банк выдает вам карту как ДЕБЕТОВУЮ. И если вы будете долго и часто ей пользоваться, ВОЗМОЖНО В БУДУЩЕМ вам одобрят кредитный лимит! У меня вопрос! Каким образом «кредитная карта», «карта рассрочки» превращается в «дебетовую»? Где информация об этом бреде, маркетинговом ходе, обмане- называйте как хотите! Почему таких отзывов нет в сети? Значит эти отзывы удаляются! Карту и банк категорически не рекомендую!