Опубликовано 29 Июль, 2021 - 08:58

Немного о печальной опыте использования карты Халва (профсоюзная): приходили на работу представители Совкомбанка, расхвадивали карту, одни преимущества. Стало интересно.Оформила. В прошлом месяце выполнила условия для получения кэшбэка:более 10000 потрачено, было много покупок, однако в конце периода начислено - 0 баллов. В этом месяце на конец периода на карте есть наличные средства, на них должно было быть начисление 4 % как на остаток, начислено - 0. Для чего мне эта карта, если не выполняются условия. Также были снята комиссия на покупки не в магазинах-партнерах халвы, а менеджерами на встрече в офисе говорилось совсем обратное...грустно, нет больше желания использовать эту карту.

Достоинства
  • Мало плюсов
Недостатки
  • Обман клиентов
antoninapikhне рекомендует
Добрый день!
Спасибо, что написали нам! Просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения) для проведения проверки по предоставленной Вами информации. Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения на почту [ссылка], со ссылкой на данный отзыв и пометкой "Для Маргариты Спиридоновой"
Уважаемая Антонина Павловна! Ваше обращение рассмотрено. Для участия в Программе необходимо в каждом отчетном периоде выполнять условие по минимальному обороту: совершать от 5 покупок картой «Халва» на общую сумму от 10 000 рублей. В периоде 28.06.2021 - 27.07.2021г. сумма покупок по карте составила 2 019,72 руб. Баллы не начислены корректно.
Процент на остаток собственных денежных средств по Вашей карте составляет 4%. Остаток денежных средств по Вашей карте составлял 13,72 рубля. Выплата процентов была произведена корректно.
С выпиской по начислению процентов можете ознакомиться в отделении Банка. Благодарим за обращение!
13.08.2021
В первый месяц после получения Карты я выполняла специально все условия, сотрудники при выдаче Карты говорили, что надо иметь траты более 10000 резными средствами, как своими, так и заемными, а вы перечисляете сейчас мои собственные траты. Далее я связывалась по телефону с сотрудником, которая мне сказала, что при наличии собственных средств в дни перед закрытием периода будет начислен процент на их остаток. Опять же я специально перечислила 10000 рублей, чтобы это проверить, но в день расчета ничего не произошло, хотя 4 процента от 10000 это 400 руб. Видимо, я как-то плохо все понимаю…