Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 02:41

Бесплатно

Мой ребёнок давно мечтал о своей карте. И вот, совсем недавно я узнала, что к карте Халва можно оформить детскую карту Халвенок, с бесплатным выпуском и обслуживанием. На сайте банка оставила заявку. Долго не ждала, пригласили в офис для оформления. И вот, ребёнок получил свою первую банковскую карту. Дизайн карты ему очень понравился. Теперь я могу переводить карманные деньги моментально и без комиссии, контролировать траты ребёнка: настраивать лимиты на покупки, отслеживать баланс, просматривать историю операций по карте ребёнка. Он под присмотром, я могу узнать местоположение ребёнка в настоящий момент. Я рада, что ребёнок теперь сам может контролировать в приложении свои расходы, откладывать на мечту, копить бонусы и получать скидки от партнёров, а также смотреть обучающие сторис и тесты о финансах. На остаток денежных средств по карте также начисляется доход. С картой ребёнок будет ответственным и экономных и быстро освоить финансовую грамотность.

Карта Халвенок
Достоинства
  • Быстрота и качество обслуживания
  • Высококвалифицированные специалисты
  • Грамотные и приветливые специалисты.
  • Довольно удобное расположение
  • Удобное пополнение
Недостатки
  • Нет
t_apinaрекомендует
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашего продукта! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».