Опубликовано 3 Май, 2023 - 16:56

Являюсь клиентом Совкомбанка уже давно, начала своё партнёрство со вкладов, т.к. на тот момент проценты были выгодными. Неоднократно продлевала и пролонгировала, рекомендовала друзьям и знакомым. В процессе сотрудничества с банком узнавала новые возможности и условия, такие как кешбек и рассрочка у партнёров, онлайн копилка, оплата коммунальных услуг без комиссии, подписка Десятка с увеличением процентов на остаток денежных средств по основному счёту. Были ситуации, когда банк шёл навстречу и проявлял клиентоориентированность. Приведу один из примеров: по невнимательности недовыполнили в одном месяце план по сумме 10000 рублей для увеличения процента по вкладу, но, составив обращение через специалиста банка, процент нам вернули. Бывает, что вовремя не приходят обещанные бонусы, но при обращении в банк, всё оперативно решается в пользу клиента. Выполняя условия и зная все возможности, остаюсь довольным и активным клиентом банка.

Достоинства
  • Быстрота и качество обслуживания
  • Высокий процент по вкладам
  • Грамотные и приветливые специалисты.
Недостатки
  • Бывают очереди в отделениях
irina_nikolaeva78рекомендует
Добрый день!
Спасибо, что оценили наш подход к решению возникшего вопроса! Мы всегда готовы пойти навстречу нашим Клиентам и принять их сторону! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо за отзыв!
С уважением, ПАО «Совкомбанк».