Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 10:33

Моя история знакомства с картой "Халва" началась 4 года назад. По началу я была не очень активным её пользователем, но после более детального рассмотрения всех плюсов, я не променяю ее ни на какую другую карту. Что сподвигло меня пользоваться ею чаще? Ну, во-первых, платежи по коммунальным услугам,а так же платежи за детский сад, мобильную связь и интернет, здесь можно совершить без комиссии (а если совершать минимум 5 покупок на общую сумму 10.000 рублей в месяц, то банк вернет тебе небольшой кэшбэк за эти платежи). Во-вторых, это мой любимый кэшбэк за все покупки у партнеров и не у партнеров от 1000 рублей (так же при соблюдении правила 5 на 10). В третьих, самым активным пользователям карты банк дарит подарки: до 30% кэшбэка за покупки у партнеров, до 36 месяцев рассрочки на покупку у партнеров или до 30% скидки в Совкомбанк страхование. Таким образом я смогла вернуть 5000 рублей от покупки телевизора в магазине-партнере RBT.

Достоинства
  • Быстрота и качество обслуживания
  • Удобное пополнение
Недостатки
  • Нет
sharyskaрекомендует
sharyska, добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»