Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 08:30

Отзыв негативный , в пятницу поздно вечером мне заблокировали карту оказалось мне нужно предоставить в банк справки НДФЛ! имею только официальную белую зарплату и попал так с халвой.

Без "объявления войны" просто заблокировали, не попросив в рабочем порядке подтверждающих документов. Карта еже 5й день заблокирована, сотрудники постоянно играют в мяч , что обращение на рассмотрении, от этого у меня в холодильнике продукты не появятся, а мне при этом говорят подождите установленный срок! Уродский банк.

Карту халва закрываю! Не рекомендую! ДНО

Недостатки
  • Абсолютно некомпетентные сотрудники
  • Бывает отсутствие денег в кассе
  • Грубое отношение к клиентам
  • Медленно работают сотрудники!
  • Нет
  • Обман клиентов
Илья ЯЯне рекомендует
Уважаемый Автор!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту [ссылка] Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»."
18.10.2021
Номер обращения 97287700, решайте! Информацию отправил на почту указанную в ваших ответе/ответах. Все больше понимая скорость реакции на проблему и ее НЕ РЕШЕНИЕ так долго, понимаю о дне банка(ДНО). Конечно есть часть отзывов положительных от клиентов за 500р, но к сожалению они не решат системные ошибки в работе банка. Люди от Вас уйдут. Вы становитесь динозаврами вымирающими в банковской среде! Вы очень сильно нагадили!
Уважаемый Илья! Ваше обращение № 97287700 рассмотрено. В разблокировке карты и дистанционного банковского обслуживания отказано. Вам необходимо закрыть счета с заявлением на закрытие. В открытии новых счетов и в дальнейшем обслуживании отказано. Собственные денежные средства Вы можете получить через кассу Банка.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
19.10.2021
Спасибо что сегодня сдублировали вчерашнюю информацию. НО:

Бонусные рубли не отдали.
Процент на остаток не начислили.

Мелко. Банковское дно = халва.

В по вопросу отказано в открытии, после такой какашки с вашей стороны нужно страдать Альцгеймера чтобы обратиться! Главное чтобы вы не долбили меня и отдали что не додали (за % на остаток и бонусные рубли)!!! Хотя вы слабы и клиентская служба не на что не влияет!
20.10.2021
Уважаемый банк, а вам не надоело играть в глупых болванчиков?! отвечаете бредом каким то, не основанным ни на чем! ЧТО нарушил человек? Основания? Или у вас пустобрёхство и самоуправство?

Основания - например, доказательство того, что человеку приходят деньги с ЗАПРЕЩЕННЫХ в России организаций.... от "террористических"... типа "Навального"...
Или имеется возбужденного уголовное дело, в рамках которого произошла эта блокировка?

Илья - пиши в Центробанк - у них форма на оф сайте, и Роспотребнадзор в связи с нарушением твоих прав на получение услуг, а также нарушение обязательств по их предоставлению....