Опубликовано 25 Май, 2018 - 10:10

Приехали мы к бабушке в 3 месяца, а там народу много квартира большая, но потому что я кормила грудью, меня все пытались накормить, мол молоко должно копиться. Естественно ребенок был со мной. Глядя на меня и на кушаюших людей Тася постоянно чмокала и тянула ручки, тут и кусок сала, сунутый бабушкой был зачавкан.

Поэтому воизбежании каких либо проблем с пищеварением в 4,5 месяца я добавила к пюре из брокколи кашу Nestle, начала я как раз таки с каши гречневой без молочной .

Почему Nestle, все просто, во-первых на кашу была акция , во вторых все эта же присловутая реклама.

Каша нестле приятно удивила, во первых это конечно простота приготовления, во вторых ( это я уже поняла купив другую кашу) каша нестле гречневая не образует комков, в третьих она гиппоалергенна и в четвёртых стул и пищеварение у таси не нарушились.

В общем нам уже 8,5 месяцев но мы не изменяем компании нестле, при выборе каши, ребенок кушает с удовольствием.

Мамы если ваш ребенок не ест кашу, может просто каша невкусная,воспользуйтесь моим опытом. Здоровья вам и вашим деткам.

Достоинства
  • Без добавок
  • Без сахара
  • Быстро, удобно, без комков
  • Гипоаллергенная
  • Полезная и вкусная
  • Хорошее начало прикорма
  • Хорошо разводится
  • Цена
simamartynenkoрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
31.08.2018
Здравствуйте, simamartynenko! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы