Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 19:53

неделя или более

Сначала мы первым прикормом вводили овощное пюре, дальше были фруктовые потом ввела мясное и вот мы начали вводить детские кашки. Выбор кашек в магазинах огромный. Решила остановиться на кашках Heinz по причине того, что на молочной кухне сейчас выдают молочные кашки этого производителя.

На упаковке указано, что это кашка с 4 месяцев, но мы начали есть ее в 6 месяцев. Купили сразу гречневую, овсянную и пшенную с тыквой.

Вводить начали с гречневой именно с нее в 6 месяцев

Внешний вид упаковки.

Каша находится в картонной коробке зеленого цвета. Коробка легко открывается по линии надрыва.

Так выглядит каша в сухом виде.

Состав продукта: гречневая мука,пребиотические волокна цикория 2% (инулин, олигофруктоза), карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.

Во-первых, я рекомендую разводить кашу не в кипятке, а в остывшей воде. Так она получится без комочков. Во-вторых, класть сухого продукта советую чуть больше, чем написано в инструкции, смотрите на глаз. Рекомендованную кашку малыш ест гораздо хуже, она очень жидкая и не особо нравится малышу. Кашу по гуще он ест с удовольствием. Так что, если ваш ребенок плохо кушает кашку, попробуйте ее по другому развести.

Вкус.

Когда кашка жидкая, напоминает какой-то гречневый напиток. Когда погуще уже больше напоминает гречневую кашу, но вкус менее выражен. Меня вкус устроил, малыша тоже.

Запах тоже приятный, слабо выраженный. Напоминает гречку.

Достоинства
  • Богата витаминами, хорошо растворяется, ребенку нравится
  • Не содержит консервантов и ароматизаторов
Недостатки
  • Глютен в составе
Nailita20рекомендует
Официальный представитель Heinz Baby
25.12.2019
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей каши! Вы совершенно правы, пропорции на коробке указаны для детей 4-х месяцев. Для малышей 6-ти месяцев и старше кашку рекомендуется разводить, ориентируясь на консистенцию получающегося блюда, которая должна напоминать густую сметану. Мы постараемся и дальше радовать Вас и Вашего малыша вкусными и полезными продуктами!
С уважением, Ваш Heinz.