Опубликовано 23 Январь, 2014 - 11:18

Много лет назад красилась обычной хной для придания волосам золотого, рыжего цвета. Опыт был горький потому что хна очень сушила мои и без того сухие волнистые волосы. Еще больше времени ушло на отращивание своего цвета волос. И вот 3 дня назад наткнулась на залежи своей хны которая была куплена про запас. Там я и нашла Хну оттеночную от ФИТОкосметик «Каштан» Руки зачесались, и я решила ею покраситься. Оттенок я хотела не вырви глаз, а просто немного придать волосам солнечного перелива, и в красящую смесь добавила еще один пакетик обычной бесцветной хны. Сначала густая жижа яркого зеленого цвета меня немного отпугнуло. Но все же я неотступила. Нанесла на волосы, укутала пакетом и сверху теплой шапкой, оставила выдерживать на час. После промыла шампунью и нанесла бальзам. Волосы стали объемнее, плотнее, гуще. Цвет заиграл рыжими красками и зеркальным блеском. Без хорошего бальзама или маски волосы стали очень жесткие. Сейчас буду наблюдать за тем, как цвет быстро смоется, ну или придется отращивать снова.Рекомендовать буду, но для тех у кого нет глобальных проблем с волосами

После
Достоинства
  • Отлично укрепляет
  • Полезна в качестве маски
  • Со вресенем делает волос толще
Недостатки
  • Сильно сушит волосы
JeNе4еkрекомендует
красивый цвет)
05.02.2014
Спасибо 😉
06.06.2014
для мягкости волос отлично подходит маска с/из масла жожоба, можете посмотреть в моем отзыве по уходу за волосами в домашних условиях 😉
26.10.2014
У меня тоже сухость от хны.
15.01.2019
Отлично получилось.