Мне всегда нравился рыжий цвет волос, и вот я решилась стать жгучей- рыжеволосой озорной!!!! Краску я даже не рассматривала, так как был не удачный опыт, волосы жесткие , секущие кончики блеск только на пару дней после покраски, ломкие и не здоровые волосы, а про отросшие корни я вообще молчу……. Приводила я волосы в нормальное состояние на протяжении нескольких лет. И вот начитавшись отзывов, хотя, я сомневалась очень долго я решилась и покрасила волосы Хной иранской от ФИТО косметика той, что продается в аптеке за смешную цену Натуральный цвет моих волос темно – русый. Развела я 1 пакет хны, 25 гр. В одном стакане кефира, тщательно размешала чуть-чуть подождала и нанесла на волосы под утепленный колпак (у меня это была старая теплая шапка)- очень удобно, ни чего не спадает и не течет, часа на 2. Смылось все очень легко, волосы стали мягкими за счет кефира, т.к. хна подсушивает волосы. Цвет получился очень красивый, яркий. Фото сделано на солнышке, в помещении он не такой светлый. Хной с тех пор я крашусь постоянно 2 раза в месяц, и хочу рассказать о том, что волосы стали живыми, блестящими, легкими, объемными, о такой проблеме как секущие кончики я и вовсе забыла. С помощью хны можно добиться разных оттенков, с отваром луковой шелухи цвет ярко рыжий, с лимоном, отваром ромашки или кефиром цвет светлый, даже можно сказать золотой, с кофем или чаем темный, каштан! Для себя только выявила один не большой минус, это то, что цвет в течение 2-3 дней с момента покраски становится темнее.