Сестра часто осветляет, красит волосы и как результат - они поредели, посеклись, обломались и т.д. Пришлось сделать укороченную стрижку и на зимнее время решила попробовать перейти на хну.
Корни у сестры средне-русые, тонкие. Дальше 150 мелирований одно на другое. Она смешала по половинке 3 вида оттенков: платиновый, жемчужный и пепельный. Ей результат окрашивания не понравился - цвет не сравнялся, слабоватый оттенок. Но ведь сказано что эти оттенки обесцвеченных волос или очень светлых. На обесцвеченных концах то красиво получились, 3 оттенка в одном. А осветлять эта хна не обязана, она без перекиси.
Еще ей не понравилось что волосы сильно электризовались, даже спрей не помог. И цвет быстро смылся. Значит химии мало.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для себя брала "Рубин" (на главном фото ветки)
Я побоялась красится одним лишь Рубином, т.к. боюсь слишком яркого цвета и так же хим.красителей. Поэтому взяла полпакетика Рубина, и 3 части обычной хны. Цвет в итоге получился красноватенький (+). От обычной хны выходит желтоватый (-), что мне не нравится.