Опубликовано 10 Март, 2020 - 01:45

Волосы крашу уже давно, но все еще в поиске "своего" цвета. Одно время очень нравился "молочный шоколад", но после родов волосы сильно выпали и новый пушок ни одна краска не брала, были прозрачные волоски... Перешла на более темные оттенки. Вот теперь тестирую и эту красочку.

Исходный цвет темно коричневый с бордовым отливом (прошлая покраска была ужасна, но об этом позже расскажу). Я больше люблю теплый рыжий отлив, а вот красные не нравятся???

Концы всегда одинаковые выходят, реальный цвет видно только у корней, за месяц обычно отрастает на два пальца?

И так, содержимое упаковки: краска, окислитель в удобной бутылочке, перчатки, инструкция, бальзам, все как обычно?

(Краску уже смешала с окислителем)

Что обещает произвопроизводитель? Забегая на перед, скажу, что такой цвет и получился, как на последнем квадратике?

Реально краска жидкая, хорошо распределяется, на мои не густые, до лопаток, волосы хватило ( и еще столовая ложка краски осталась).

Держала пол часа?

Вышло все чики-пики??✨

К плюсам могу отнести то, что цвет не вымывается, после мытья головы вода всегда светлая, полотенце чистое (но белым не вытирайте, мало ли?). Краска не воняет и не течет. С кожи лучше вытирать сразу. Цвет соответствует, цена нормальная (около 3$). Рекомендую ?

Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Волосы не выпадают
  • Вполне доступная цена
  • Долго не смывается
  • Красивый, яркий и насыщенный цвет.
  • Не течет
  • Отличный ровный цвет
  • Приятный бальзам
  • Удобный флакончик
  • Цвет как с картинки
Недостатки
  • Нет блеска волос
  • Седые волосы закрашивает не очень хорошо
mary350464рекомендует