Волосы крашу уже давно, но все еще в поиске "своего" цвета. Одно время очень нравился "молочный шоколад", но после родов волосы сильно выпали и новый пушок ни одна краска не брала, были прозрачные волоски... Перешла на более темные оттенки. Вот теперь тестирую и эту красочку.
Исходный цвет темно коричневый с бордовым отливом (прошлая покраска была ужасна, но об этом позже расскажу). Я больше люблю теплый рыжий отлив, а вот красные не нравятся???
Концы всегда одинаковые выходят, реальный цвет видно только у корней, за месяц обычно отрастает на два пальца?
И так, содержимое упаковки: краска, окислитель в удобной бутылочке, перчатки, инструкция, бальзам, все как обычно?
(Краску уже смешала с окислителем)
Что обещает произвопроизводитель? Забегая на перед, скажу, что такой цвет и получился, как на последнем квадратике?
Реально краска жидкая, хорошо распределяется, на мои не густые, до лопаток, волосы хватило ( и еще столовая ложка краски осталась).
Держала пол часа?
Вышло все чики-пики??✨
К плюсам могу отнести то, что цвет не вымывается, после мытья головы вода всегда светлая, полотенце чистое (но белым не вытирайте, мало ли?). Краска не воняет и не течет. С кожи лучше вытирать сразу. Цвет соответствует, цена нормальная (около 3$). Рекомендую ?