Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 18:07

С Аурой я знакома с момента выхода (какая рекламная акция ❤), но каково было мое разочарование при первом знакомстве! Бяка!

После я делала пару заходов, и всегда тестировала Ауру на блоттере, что было просто большой ошибкой!

При покупке Thierry Mugler Angel Eau Croisiere мне дали пару пробников, и среди них был пробник Ауры.

Я, конечно, не очень обрадовалась, так как Аура мне не нравилась, но раз дают, то надо брать!

И решила я таки в один из дней надушиться Аурой на работу (да, вот так рисковано, то фу, то сразу на работу). И я просто сошла с ума! Не меньше! И что...Теперь в "копилке" желаний еще +1 туалетная вода! Вообще это не честно, мой список "хочу" постоянно растет и растет.

Продается в объеме 10, 30, 50, 90 и 100 мл.

К примеру, 30 мл с максимальной скидкой по карте в РГ обойдется в 4244 руб. (вместо 5305 руб). Офигел ли Маглер? Вопрос остается открытым!

ПИРАМИДА АРОМАТА

Тигровая лиана, лист ревеня, флердоранж, бурбонская ваниль, молекула wolfwood

Как я воспринимаю Ауру.

Для меня это ревень, но такой вкусный, мягкий... И главное пудра! Вот чисто для меня (и на мне) в прохладу этот аромат просто шикарно-пудровый! Но такой зелено-пудровый. Правда есть ассоциация с каким-то теплым болотным королевством, но скорее со сказочным, где обитает эта красотка с рекламного постера.

Я не слышу ничего кроме мягкой пудры (можно даже сказать пыльцы), и действительно вдыхая этот аромат я вижу лес...Джунгли...Болотистую местность... Тепло и влажность тропического воздуха. Все. Для меня это конец фантазии.

Аромат теплый, близкий к телу, это правда АУРА. И тоже самое я могу сказать и про шлейф, он скорее больше как облако, сопровождающее везде, нежели что-то тянущийся на километры позади. Стойкость хорошая, часов 5-7, но опять же, за счет того, что аромат близкий к телу, то я не могу сказать, что он ядовитый, и я так полагаю, что никто из рядом находящихся не пострадает.

Аромат однозначно понравился. Кстати, вот если оценивать его с блоттера, то аромат мне показался очень спорным и специфическим, но именно с тела он звучит мягко, женственно, легко и вполне себе ничего необычного в нем не замечено, никаких специфических и отталкивающих нот, достаточно просто и лаконично.

И еще раз - пробуя на блоттере - ну совсем не то! Вот прямо совсем! Аромат с блоттера скорее отпугивает, нежели притягивает, поэтому советую тестировать именно с тела.

Моя скромная коллекция ароматов от MUGLER

Thierry Mugler Angel Eau Croisiere

Thierry Mugler Angel Muse

Thierry Mugler Angel Etoile des Reves

MMroрекомендует
29.10.2019
шикарное описание ❤️
29.10.2019
Спасибо!
Причем, похоже, описала лучше, чем свою красную звезду 😁
30.10.2019
Не слышала