Приобрела TANGLE TEEZER Original из чистого любопытства. Хотя, честно говоря, денег на нее мне было страшно жалко.
Как только я попробовала эту расческу, она мне сразу очень понравилась. Каким-то невероятным образом она просто идеально лежит в руке, расчесываться очень удобно. К слову, волосы у меня тонкие, негустые, прямые, средней длины. Прочесывает TANGLE TEEZER очень бережно и быстро. Зубчики мягкие,нежные, гибкие, волосы совершенно не дерут. Хотя, как говорится, волосы дерет не расческа, а их обладательница;) но с TEEZER надо очень наловчится, чтобы выдрать волосы.
Еще, что для меня было приятное неожиданностью, это то, что, несмотря на то, что расческа пластмассовая, волосы она не электризует, хотя мои волосы к этому очень и очень склонны.
Еще нравится, что TEEZER очень удобно мыть. А вот волосы выпавшие вычищать из нее, к сожалению, не так удобно.
Насчет расчесывания мокрых волос. Честно говоря, не знаю, стоит ли это делать даже TEEZERом. При необходимости я расчесываю этой расческой мокрые волосы. Чувствуется,что тянет и дерет волосинки она гораздо меньше, чем обычная расческа, но, по моим ощущениям, в мокром состоянии все-таки она несколько повреждает шевелюру.
Расческа, безусловно,хорошая и качественная и гораздо лучше многих других (по крайней мере, лучше всех тех, которые я пробовала до этого), но стоит ли она своих денег это большой вопрос. Если она прослужит долго и ничего с ней не произойдет за это время, то, наверное, можно потратить 700-800 рублей, а потом пользоваться ей всю жизнь...=Р .В противном случае же,стоит приобрести только если позволяют финансы, тратить такие деньги на расческу. Так что, как говорится, думайте сами , нужна она Вам или нет.